加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】+开心地玩吧+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】+开心地玩吧+家有千金

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6000
楼主
    六一儿童节那天,我和宝爸都没有放假。闺女还没有上幼儿园,所以,儿童节像平常的日子一样过去了。虽然闺女收到了礼物,但对于经常收到礼物的孩子来说,这也仅仅是一点惊喜而已。

端午小长假,我们都放假了,于是想把闺女的儿童节补回来。用什么补呢?仔细想想,其实孩子并不需要多少礼物。孩子真正需要的是爸爸妈妈多陪陪孩子。那就带着闺女出去玩吧。

家附近的游乐场是闺女非常喜欢去的地方,那里有很多小朋友。6月5日,我们一起去游乐场玩。游乐场里有很多好玩的,电动小火车、电动直升飞机、电动跷跷板,还有钓鱼的小鱼塘。这些游乐设施对闺女来说,只有看的份,因为小家伙一坐上去就害怕。我问闺女,“希望玩哪个?”闺女指着摇摇车,说,“坐小鸟”(小鸟样子的摇摇车)。于是,我兑换了硬币,递给闺女,小家伙自己投币。闺女坐在车里,小手还不时地转动方向盘,看来是坐熟练了,以前小家伙坐在车里可规矩了,都不敢动。坐了小鸟,闺女又坐了另外两种样子的摇摇车。这样一连坐了三次,闺女满足了。

我们又去超市买了酸奶和饼干之类吃的东西。拿着东西到广场去玩。闺女迫不及待地打开饼干吃了起来。边吃还边超我做鬼脸。吃饱了喝足了,我们又到健身广场。看到其他小朋友跑,闺女也跟着又跑又跳。

回家的路上,我们碰到了闺女的玩伴倩倩,倩倩的妈妈拿着蛋糕正在喂倩倩吃,看到闺女,人家连忙掰蛋糕给闺女,闺女毫不客气地接受了。我问闺女,“你有什么要送给倩倩吃的么?”闺女拿出她的小饼干,打开盖子,小倩倩也是非常主动地拿饼干吃。看着孩子们开心的样子,做妈妈的就知足啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:43 活动奖励
沙发
沙发看美女,玩得好开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝玩的好开心
个性签名

孩子最高兴的事,就是出去玩
宝宝真开心
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
是啊,一说出去玩就高兴地往外跑