加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 有一种“幸福”叫作手忙脚乱+和宝宝一起的点滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一种“幸福”叫作手忙脚乱+和宝宝一起的点滴

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3127
楼主
       宝宝的到来,带给了我们喜悦,带给了我们争吵,带给了我们很多的不同。刚开始的手忙脚乱,到现在慢慢的适应。回想起他的点点滴滴……
       吃:宝宝一出生,就开始给奶瓶,喝的是奶粉。总是听到看到,母乳才是宝宝最好的食品,可是我出了院,也没涨奶,很多人都说,没有奶的了,于是,我请教了生过的朋友,在网上也搜了搜,也在书上寻找,最后得到的答案都是:让孩子多吸就会有奶,多奶的了。我也就照着办,可是更苦恼的是,孩子不肯吸,习惯了奶瓶,一碰到奶头就哇哇的哭,哭得婆婆都心烦了,就抱走,冲奶喝去了。过了几天,一点进展也没有。于是恨下心,饿他,结果还是一样,不要就是不要。心灰意冷之际,书上说用汤匙喂个几天。我就把方法告诉了妈妈,妈妈按着做了一天,没想到就有效果了,宝贝就接受了我。

拉:宝宝吃得多,自然就拉得多。我家宝宝到了二个月,开始不便便了,吃得还真不少,可是没拉啊……我真是见到认识的阿姨就问宝宝不拉便怎么办?阿姨包括医生都说,多喝水吧。我就开始了这场战争,刚开始成效,四天,五天,宝宝都没拉,无奈之下,只好用家里的秘方,先通便了。秘方就是:用香皂切成圆的,往屁眼里塞,一下两下就好了,便便就一条条的出来了。后来宝宝腿运动多了,也喝了水,便便的问题就解决了。
      玩:宝宝吃足了,身体轻松了,然后就是玩了。宝宝一出生,对着他,自己总是傻不拉叽的笑。妈妈也总爱和他说话,也不知道是不是在这样的熏陶下,现在宝宝特爱笑。每天都拿着玩具在摇啊摇,一见到人就笑嘻嘻的……
      想起以前,宝宝还真是个乖宝宝,虽然搞得我三餐不济,有一餐没一餐;虽然搞得我经常和他老爸吵架,可是宝宝给我们带来的欢乐,胜过了一切。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 19:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 19:27 活动奖励
沙发
手忙脚乱的幸福是每个妈妈都想拥有的
板凳
和宝宝在一起是最幸福的。
很幸福的感觉,有时忙乱但也幸福
宝宝来到我们身边,带来的就是幸福
个性签名

第一次当妈,都是这样的情形啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请