加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 体重不是问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体重不是问题

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2912
楼主

一直没有担心自己的体重问题,我外表总是会欺骗人的,看起来瘦瘦小小的,其实身上却是肉肉的,不了解我的人总会说“看起来可真瘦呀!”我心里总是美美的,可是了解我的人却说我“你怎么这么胖了呀!”真是受打击。女人总是很关心自己体重的,我也是这样,我骨头小,虽然有些肉肉也不是很明显,没生孩子的时候,利用自身的优势,一直没有想过减肥的事情。

不过现在不同了,生过孩子之后总是被小肚腩困扰着,体重也是迅速的增加,看着体重称上不断增长的数字,也开始为自己担忧起来。记得没生孩子之前体重是八十七斤,怀孕的时候体重不断增加,九十,一百,一百一,那时候为自己体重增加开心呢,起码孩子是正常的,也不轻,七斤的宝贝出生后,肚腩还是没有变化,最好的证明就是竟然有人给我让座位了,这是我怀孕的时候都没有享受过的待遇,可想而知肚子的大小,因为一直喂奶没有在意过这些,就是因为那时候的放纵,现在减肥不是那么容易了。

现在看着别人身材都是那么好,一个一个的都是辣妈级别,我开始重视自己的形象了,减肥成了每天的日程,减肥的最好方式就是节食,但是我偏偏就是喜欢吃,一点都不能饿的人,以前饭量小,现在饭量大,想控制都不容易,我尤其是一饿就心情不好的人,属于典型的吃货。减肥是一条漫长而艰辛的道路,现在我已经可以很好地控制自己的饮食了,也强迫自己要适当的运动,现在觉得大肚腩小了一些了,我家的体重秤没有电池了,一直没有买,不过现在他们看到我都说我的肚腩看起来没有那么明显了,这是瘦了的意思吗,我反正这样想了。

觉得自己的理想体重不是要多么的瘦,只要身材匀称就好,太瘦了也不是很好看,有时候看到马路上小美女们一个一个的瘦得吓人,觉得还是不要太瘦的好,看起来就觉得不健康,我现在觉得不让自己看起来有肚子的就可以了,尤其是夏天,开始穿的短露透了,更不能把自己的身材暴露出来,趁着现在,快快减掉小肚腩,过一个美美的夏天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要没有肚子就可以
板凳
生了孩子基本都有这烦恼
我生了孩子后胖了很多,也只能接受了
回复 4# 小小菲儿

是呀,不好减下去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-05-29 12:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
想减肥 迈开腿或者管住嘴吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
年龄大了自然要胖些的
回复 7# ttxs

我想是这样吧!
我还不知道生完什么样呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》