加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 还算标准的体重,继续努力保持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还算标准的体重,继续努力保持

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3102
楼主

看到小虎妈发的那个体重的计算方法,我的体重倒是挺标准的,只是偏胖一斤多,我觉得这不算什么问题呀!我除了大腿粗一点,肚腩大了一点,手臂粗了一点,其他方面看起来还是挺瘦的(貌似这几点已经是很罪过了)。很多人都说我瘦,那是没看到我的那几个胖的地方吧。不过相对来说,我对这个体重还是挺满意的。但是有一天,我回翻没孩子以前的照片,竟然发现那个时候看起来更瘦,我是不记得当时有那么瘦的时候了,我已经因为这几年都是这个体重而忘记了以前的体重了呢!那怎么办呢?减肥吗?

目前来说,我是不会去正经地减肥的。吃方面,由于我是个吃货,特别好吃的,所以在吃的方面来减肥,那也是不可能的。但是我们这个年纪越来越大了,如果不注意,很容易就会发福的,所以保持身材也是必须的!那么,就要通过运动来保持了!我也是一个特别喜欢运动的人,运动可以让人健康,也可以让人保持活力和美感,这可谓是一举多得的呀。而我目前最喜欢的运动是打羽毛球,但这个运动并不能经常去做,而且感觉打羽毛球后我的膝盖也有些痛,我得减少打羽毛球的次数。这下,我还得找其他的运动的项目,所以我也向那些通过快走减肥的人学习,也坚持快走。

现在,我每天也坚持步行几千甚至一万多步,通过这样的运动,我不求可以减肥,只求可以拥有更健康的身体,并且保持我的身材不变样,要变也是越变越美!不过要坚持这样一件看似简单的事,其实并不容易呢!有时天气不好或者其他原因,没有外出走动,那么我的步行任务怎么完成呢?那只有在家里完成。我在家里跑跑跳跳,不停地转圈,或者原地跑,或者到走廊那里来回走,感觉在外人看来,我这简直是疯子的行为!但是,坚持下去,相信大家也是会看到我的收获的!

今天我因为生病去医务室看医生,在与医生交流的过程中,她说我是要发烧的症状,但我觉得好奇怪,我都没有发烧呀。她说是我自己调节过来了,这我还不知道呢!原来昨天下午和晚上,我在家里的各种原地跑、各种转圈,还练羽毛球的步伐,这让我出了不少的汗呢!或许就是因为这样,让我的感冒症状还没发起来,就已经好了一部分了呢!这就是我无意中运动得来的收获呀!哈哈,这样我就更没有理由不坚持下去了!就算今天是生病,我也要尽力完成我的运动目标!或许,这是最好的“药”呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-05-27 22:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
一斤的话还真不算胖呀,继续保持就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
羽妈妈就是让人羡慕的对象,身材刚刚好。
是啊,为了身体健康,加油运动
我也想达到正常的体重,难呀
大热天的,不想动呢
神贴不得不顶··~~~~~~~~
www.97yule.com
www.55fzl.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》