加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的童年历险记】+每个人都有不一样的童年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年历险记】+每个人都有不一样的童年

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2150
楼主

【我的童年历险记】+每个人都有不一样的童年

最近我们都在讨论童年里面最好玩的事情,看看谁是最调皮的,看着现在做事的风格和现在为人处事的性格,都想不到有些很文静的小女孩小时候会爬树抓青蛙癞蛤蟆,有些大大咧咧的人小时候却很文静。有个朋友小时候还给青蛙解剖了,青蛙的后腿长出来了,她看见前腿没有长出来,就把青蛙解剖了,青蛙长出了前腿,不过青蛙很快就死了。还有一个朋友小时候被电触到了,后来自己逃脱了,好幸运啊。还有一个朋友小时候就在农村长大,喜欢吃糖,所以就会蛀牙了。

我小时候也没有什么特别不一样的,就是有两件事情对我印象很深刻,所以我到现在还记得清清楚楚,也让我现在有恐高的现象,还有就是怕水。一次是三四岁的时候,我和朋友在门口的石灰潭旁边玩,玩着玩着我就掉下去了,然后那个小孩去喊我外婆,外婆找来舅舅,把我救上来了,幸好石灰潭里面是干净的,要是是在泡石灰,后果不堪设想啊,还有就是要感谢和我一起玩的小男孩,帮助我度过了最困难的时候。

第二次是我在外婆家玩,外婆家的楼梯很高,我睡觉醒来以后,就从楼上下来,谁知踩空了一个台阶,就从楼上摔下来了,摔得很重,额头上手臂上都缝了好几针,出了很多血的,之后我就不喜欢去外婆家的楼上玩了,这一次摔跤给我造成了阴影,后来有一段时间,我就是不喜欢爬楼梯,尤其是下楼,总觉得自己会踩空,会摔跤的。

小时候的我,除了这两件事情,我觉得还有一件事情,也很好玩,就是在小学里,我们不睡午觉,就去竹林里面玩,做那种用竹子做的打枪的,里面放上圆形的果实,就可以打了,很好玩呐,虽然小男孩玩得多,小女孩也喜欢玩的,就是要注意安全啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:57 活动奖励
个性签名

沙发
我也恐高,到现在不记得自己是从几楼摔下来的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
还是农村的童年更好玩啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们的童年是最美好的,无论发生什么事
每个人都有不一样的童年呀
个性签名