加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 你的理想体重是多少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的理想体重是多少

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3434
楼主

你的理想体重是多少-回到孕前就满足了

说实话,我自从生完孩子之后,体重就没有恢复到以前,现在我身高是160,体重67公斤,有点胖吧,怀孕前的衣服都不能穿了,全送人了。

我本来就不像别人特瘦的那种,算一般的那种吧!我是我们家最胖的一个.孕前体重是60公斤,现在孩子都5岁了,我还是一百三十多斤,反正是一直都没怎么瘦下来,可能是平时在家吃的好吧,也不是顿顿有肉的那种好,就是食欲还行吧,喜欢面食。关键是一吃过晚饭不怎么出去活动,像广场舞之类的都很少去,有时会带孩子去超市转转,反正就是活动量太少。

前一段时间,吃过晚饭会去公园走走或者慢跑1000米,有时会多点,坚持了有一个月左右吧,现在有时会隔上二三天不去,效果不怎么明显,不管做什么都要坚持才可以的,像有氧运动至少要三十分钟才能燃烧体内脂肪,达到减肥的效果。

我希望自己能瘦那么一点点,儿子有时都会说我叫你肥妈妈吧.虽说胖瘦不重要,只要健康就好,但还是真心希望能瘦一点点.不说回到以前,120多也行。买衣服会好买一点。光靠嘴说也不行,以后晚上吃过饭多出去走走吧。早上我是起不来做运动。希望自己能坚持!为了心里面自己所想要的理想的体重吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有目标,坚持就能瘦
板凳
回复 2# tingxue

谢谢亲,我会坚持的
我也想像以前一样,可是太难了
亲这个是原创首发吗 是的话记得申精啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 小小菲儿

是啊,要坚持锻炼才行,有时还要忌口
回复 5# 帅小虎

是的,已经申精了,谢谢亲
我现在是标准体重,不过自我感觉很胖的呀
回复 8# ttxs

不会吧,有空也锻炼锻炼
我也想瘦啊,有什么捷径没有啊害羞
回复 9# 响响妈

我习惯是偏瘦的体重,突然胖起来了,不太适应
回复 10# lianghog
没有吧,少吃甜的,多运动
运动我是坚持不了的,我是吃减肥药瘦下来的,已经瘦了10多斤了
回复 13# 水印

很受罪吧,吃减肥产品,还要节食呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请