加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+乱着乱着就长大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+乱着乱着就长大了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3410
楼主

真心喜欢这个活动的主题啊,有了娃有种幸福真是手忙假乱的。初为人母,个个新手妈妈估计没有淡定自若的吧,看着这个娇小可爱的小天使简直是不知所措啊,那么小的娃娃,碰一下都怕孩子会受伤;那么小的娃娃,抱一下都要小心翼翼,那么小的娃娃突然娃娃大哭,是饿了吗,是尿了吗,要咋办,一时间手忙脚乱算是开始了,要知道这种手忙脚乱可不是暂时的,孩子在长大,手忙脚乱却到现在也没有停止......

现在看来宝贝小时候的手忙脚乱还是可以搞定的,那些照顾孩子的手忙假乱会随着时间的改变而熟能生巧起来,真正让父母揪心的是孩子生病带来的手忙脚乱,尤其是在宝贝很小的时候。还记得我家宝贝10个月的时候,突然咳嗽,而且是愈演愈烈的架势,到底是吃药观察还是医院输液治疗,妈妈这个纠结,后来还是拍片确认没有肺炎后采用了保守的吃药,好在宝贝给力慢慢的好了起来,否则妈妈可真是会自责很久的。很庆幸小家伙有个不错的身体,一直到现在6年以来还没有因为生病需要打针的事情发生,基本上吃点药也就扛过去了,期待宝贝能够健康快乐的成长。

随着孩子的慢慢长大,家长也是随之成长的。尤其是现在孩子快到了入学的年龄了,6岁的小子活泼好动,调皮捣蛋的事情时有发生啊,在外带着孩子玩的时候那是要小心再小心,叮嘱孩子要注意安全,叮嘱孩子不要打架。放学回家了也是一团手忙脚乱的,忙着做饭,忙着盯着小家伙写作业,忙着带孩子亲子阅读,总之好像每天都这样忙忙碌碌的进行着,总是感觉时间不够用的。宝贝成长的同时也会遇到一系列的问题,如何帮助孩子顺利的度过成长过程中出现的问题妈妈也是要不断学习的,总之这个忙忙乱乱中孩子就长大了,虽然过程是劳累的,但是心里真是被满满的幸福填充着,满足着!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 19:25 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 19:25 活动奖励
沙发
孩子长大好快呀
板凳
孩子的成长还真的是很快
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有机会让孩子乱一下也是很幸福的
是的,乱着乱着就长大了。
哈哈,亲爱的写得很实在啊,乱着乱着就长大啦,确实是啊。
哈哈,就是这样的感觉啊,我都忘记了子凯婴儿时期了呢
忙忙碌碌中,被爱充实着
个性签名

真是这样的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-06-03 00:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵!确实是这样的啊!为了孩子一切都值

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请