加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一个人吃饭可以选择的不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人吃饭可以选择的不多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2090
楼主

女儿之前读书的时候,午饭都是在学校吃的。那个时候,我就是一个人吃饭的。一个人吃饭我非常的不喜欢,不仅是东西难做,而且人少了,也不知道要做什么吃的好。特别是,如果我一个人自己吃饭。同样要煮饭,我一个人吃得不多。而且煮饭特别的不好煮,我本身吃的也不多。一碗饭我真的不想煮,所以一个人吃烦恼。

一个人吃饭那要吃什么好呢?我平时就是这样的。一个人吃饭的时候,我会选择一些容易做的。有时我是吃饺子,因为饺子可以在市场买到。如果自己做包饺子的话,可以多包一点,留着下次吃的。我有一个同学就这样,她很会做吃的。也是经常一个人吃饭的,所以做了饺子就放在冰柜里。这样的话,下次直接煮就可以了。

一个人吃饭也可以吃面食,我喜欢吃米线和河粉这些。不过这样的也不能总是吃,吃多了总会腻。买点菜和肉放在粉里煮,美味的一餐就解决了。自己做捞面也是很美味的,虽然我不喜欢吃面条,可是这样的话,我还是挺喜欢的。炒河粉也是不错的选择,就是这个比较容易上火,一般我都很少吃炒的。

平时一个人吃饭,我也喜欢在外面吃。外面可以选择的食物就多了,有快餐也有粉面。通过我一个人在外面吃,就是吃烩饭。特别是平时在家里自己不会做的食物,我就喜欢在外面吃了。有时我也会选择吃面包和蛋糕,只是这些没那么容易饱。因为吃多了不好吃,吃少了又很快饿。最好还是不要一个人吃饭,太麻烦了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-05-26 21:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
偷笑 如果出去吃外食,选择的多,不过我是懒得不愿意出去吃,除非带着子凯
板凳
我感觉还行啊,一个人可以吃多样的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
一个人吃饭基本上就是对付了
评分记录
一个人吃饭时我也是发愁的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》