加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【减肥是一辈子的事】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【减肥是一辈子的事】

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5544
楼主

爱美之心人皆有之,更何况是女性呢。现在看来减肥并不只是个爱美的问题了,身体太胖了对健康也不是个好事。有谁不想既健康又美丽动人呢?

可是提起减肥之事,我的感触是“太难了”,而且是一辈子为之奋斗的大事啊! 身边有太多的亲朋好友,见了面都会提起饮食啊、健康啊、减肥啊等等的话题。前二年,自己对体重问题还有一些优越感,保持在116或114斤的水平,身高165,现在也有可能缩水了。可是近期以来,自己没太注意保持,和亲朋们见面时,大家都异口同声地说我胖了,气色不错啊! 这才引起我的注意,测量了一下体重,不知什么时候已经偷偷的窜到126斤了,这10多斤肉是什么时候上来的呀?

这下我可有点慌神了,下决心还得和减肥拼一拼了。我平时最大的缺点就是不爱运动,可是节食少吃有时候又难以控制,减肥真是太难了,稍不注意就给你以颜色看看,真是羡慕那些吃什么也不胖,吃多少也不增肥的人啊!

当自己又重新注重减肥这件大事以来,发现身边的人,那些过去都比我胖的人,都已经很明显的瘦下去了,在自己的心里有些小着急呀,怎么自己就把减肥这件事丢在脑后了呢,这时才体会到人们常说的那句话: 长肉易如反掌,掉肉难于上青天啊!

减肥这件事,真是没有太好的办法,我觉得要想保持好身材,一定要做好长期为之奋斗的准备,稍有松懈就会反弹,只要反弹还得重头再来,没有毅力很难成功。让我们以“坚持就是胜利,迈开腿,管住嘴。”这句话共勉,为减肥事业奋斗到底吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,我也是,身高才156,体重却130斤
板凳
我也很想减肥呢
回复 2# 开心文雨

亲,我觉得减肥真是件难事啊!
回复 3# 哎文

亲,在减肥的路上,我们一起加油吧!
我也很想减肥,特别是夏天也来了
回复 6# 小小菲儿

亲,减肥真是太难了,心里一直想减,可是实际体重却不见动静啊!
可不是么,胖起来就跟吹气球一样,想减下去就难了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
减肥可真是一个大工程
回复 8# 帅小虎

亲,我一直想减肥,可是就是不掉肉啊!
回复 9# lwzjc

可不是吗亲,减肥可难啦!
是啊,都以减肥为乐呢
回复 12# ttxs

亲,减肥可不是件容易的事啊!
回复 13# 幸运的水秀

是啊,我以为我不会长胖呢
回复 14# ttxs

亲,减肥很难,稍不注意就长了好几斤,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请