加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 能让我瘦20斤,也满足了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

能让我瘦20斤,也满足了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3416
楼主

这个关于女人体重和年龄的问题,实际上我也不能免俗,不想说啊,也不敢说。自我感觉自己不显胖,可是看着电子秤上明晃晃的数字,却不得不告诉自己,确实很胖了,该停止发胖了。好吧,哪怕电子称上已经很重了,但是照照镜子,看不出来自己胖啊,虽然肚子能捏出肉肉来,虽然去年的衣服穿不上了,但是真的看不出来啊,直到和老公一起自拍,或者老公给我拍照,才看出来真的胖了。

我在没生孩子之前,才100斤的,我是1米67,所以这个体重对这个身高来说,是非常可以滴,那时去广场称体重和身高,还被提示偏瘦呢。生完了Aric以后,我也才120斤,就在Aric2、3岁的时候,我的肚子上也没有一点儿赘肉,那时再去称体重和身高,已经被提示身材正好。可是就在Aric4岁半开始,我也改了工作,每天就是坐办公室,然后晚上饿了吃夜宵,于是体重就开始越来越重,越来越胖了。

看理想体重表,1米67的合适体重应该是120斤左右,看来果然是这一年来体重增长太快,已经明显太胖了。于是我加入了瘦身群,每天晚上坚持散步,每天的步数保持在平均8000-12000左右。而且晚上陪着Aric练轮滑的时候,我还会跳跳广场舞,自我感觉体重变化不会太大,但是也没有再持续发胖了,说明还是有些效果的。控制食量、坚持运动,这绝对是保持好身材,甚至瘦身的最佳妙招。

我的理想体重是110斤左右吧,毕竟身高在这里,太瘦了也不合适。可是这到110斤也是很不容易的啊,昨天Aric问了爸爸一个问题,为什么是游泳圈?老公直接指着我的肚子告诉Aric,这就是游泳圈,还是双层的。当时把我给气的踹了他一顿,貌似他的单层比我还大好吧。不过这也给我提了醒,减肥必须坚持,不能偷懒,不能给自己找任何借口,为了理想身材,继续努力吧!!

去年夏天的身材,今年夏天,呜呜,完全不能看,我只想恢复到一年前就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-05-25 16:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,也是瘦了吧
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
想瘦不容易呀
一年前一点儿都不胖,减肥可不是件容易事儿。
去年的身材很好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
估计有点难度哈,20斤呢!偷笑
是不是在地带总熬夜造成的呀,我比你高一点儿,56公斤都是显胖呢,我感觉100斤最合适了,一起努力吧。
哈哈,双层游泳圈
努力吧,坚持就会成功
我也是这么想的,有20也很不错了
那个大腿,明显是比我的细呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看来生活太安逸了吧,减吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以前真苗条

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》