加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 理想体重两位数
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

理想体重两位数

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6679
楼主
       我体重是两位数的这件事不知道是猴年马月了,反正自从上了大学以后我就再没有过两位数的纪录。想想刚上大一那会,我走的时候姥姥还说这孩子第一次住校,又挑食,回来得瘦成啥样啊。哈哈,家里人全部这么想,但我呢,给他们来了一个惊雷,寒假回家大家都快认出来我来了,长成圆球了,家里人全都踏实了,我呢趁着一个月的寒假时间在家又胡吃海喝了一顿,以高于回来的体重回到了学校。可能就从那会,我就再也没瘦回来过,那会有120斤吧,这可是我怀了米乐以后才有的斤数,那会是真胖。

我的理想体重就是九十多斤,可是这么多年过去了,最轻的时候也是一百出头,我又不高,总感觉哪哪都肉乎乎的,前段时间感觉自己的游泳圈太明显了,打算减肥,晚上回家不吃饭,可妈妈在这,总是会留一些饭菜等我回去,看见香喷喷的饭也控制不了呀。虽然说没长肉,但要想瘦是真难。

今天在朋友圈看见一个“女姓黄金身材比例公式”,体重:身高(cm )-112,我当时这个郁闷呀,这标准也太苛刻了,有生之年,我看我是达不到的。看了小虎的这个标准我才舒出一口气,不能说多标准,但也算在标准之内吧,还好还好,但是还是瘦点好看,真的,尤其是夏天,要是穿那种显身材的衣服的话有点肉真没法穿,可感觉好多胖妹妹也很好看呢,减肥适度可以,但危害到身体健康就不好了,胖有胖的美,咱要生在杨贵妃年代,咱个个都得是美人吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵!人家都说好女不过百嘛!
板凳
我上学时也胖,一工作就瘦了
不管胖瘦,只要健康就行,呵呵
我人比较高,可是人瘦,才100多一点
生孩子后才体会到胖的痛苦啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
健康才是最重要的,胖点瘦点都无妨
评分记录
只要没有肚子,胖点儿无所谓的