加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+一年半之后的相遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+一年半之后的相遇

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6143
楼主

难得五一,难得放假,难得小侄女悠悠和糖果时隔一年半再次碰面。这个五一很快乐。
      五一还没到,我就给弟妹说让他们一家三口五一过来玩,让俩孩子好好玩玩。到五一前一两天弟妹说悠悠有点咳嗽,怕把孩子折腾严重我就说那以后再有时间过来吧。到五一当天据说小家伙好了,我就催她们过来。可是一会弟媳又说不过来了。原来是他们俩拌嘴了。因为孩子吃饭撒桌子上。打电话训了弟弟一番,终是到下午过来了。当时一看小侄女背影就觉得和糖果太像了。正面一看更像。俩小家伙也挺对盘。虽然悠悠属于比较暴的性格,但是对糖果也是很好。很护着妹妹。五一的第一天也就在等待与重逢的惊喜中度过。

五月二号,前一天就计划去公园玩。当时还担心天气太热去公园不行。结果这一天糖果五点多就醒,悠悠也跟着醒了。收拾好就出发。一起出去吃了早餐,四大两小慢慢溜达着去公园。糖果是要么走要么只让爸爸抱。悠悠呢,是要么自己走要么只让妈妈抱。好不容易悠悠说通了,却只是让爸爸背。我还打击弟弟说你这爸当的,得好好学学怎么当爸。进了公园,俩小屁孩就到处窜,荡秋千,滑滑梯。看到蹦床悠悠就想试试,十块钱没玩两分钟,不乐意了。只好在边上一个蹦床上俩孩子坐着玩。或者自己挑。眼看着大太阳出来,我们又去草坪玩。走着走着老公说糖果尿了,我给带了裤子没拿鞋子。在草坪上给小家伙换了裤子,用纸巾擦脚。侄女一直在边上看着。鞋子没得穿,只好回家。回家前的给小侄女拍了些照片,小家伙很会摆POSS。当然也得给俩奶爸和俩熊孩子合个影。打道回府,路上小屁孩都睡了。

下午睡醒吃过饭沃尔玛走起,在超市,俩熊孩子各种窜,各种好奇。摸摸这个看看那个。慢悠悠在超市逛着,一路走回来,边走边逛累的腰疼。回来经过宝贝儿弟弟弟媳愣是进去给糖果买了一身衣服一双鞋子。我们那边端午节舅舅要送衣服给外甥的。回来本以为俩小家伙要睡了,没想到又开始玩了。不过幸好睡得不算晚。

五月三号,糖果爸爸要上班了,所以只剩我们三大两小,吃了早餐,就在家给悠悠和糖果拍些照片。这个是老妈交代的。说好不容易俩姐妹聚一起多拍点。一开始给悠悠穿糖果的公主裙,给她拍,糖果总要站姐姐旁边。接着给糖果穿公主裙,给悠悠穿休闲装。悠悠说糖果是新娘,她是新郎。俩小家伙好逗啊。吃了午饭休息了一会弟弟她们就要回深圳了。给小侄女装了一盒积木拿了一瓶沐浴露,再给拿了一个蓝牙音响,送他们上车,顿时觉得空荡荡的。期待下一次相聚吧!

五一假期三天时间,四大两小的节假日,姐妹团聚的节假日。开心快乐的节假日。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-06-02 15:23 活动奖励
  •   小红花 +2 15-06-02 15:23 活动奖励
沙发
长得好像呀
板凳
跟姐俩似的
第一张图笑得太甜了。
宝贝笑得好开心啊
真的是长得好像
宝贝玩的好开心啊,笑的好甜呢
这么小玩蹦床啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
两个宝贝都太美了
呵呵O(∩_∩)O~小家伙的眼睛好亮。爸爸抱宝宝的那张很对称啊。
个性签名
二位小美女呀
可爱的两个小美女
两个孩子太可爱了
回复 2# 七叶草

哈哈  这个必须像
这小姐妹花真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》