加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】一辈子的放不下的爱+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】一辈子的放不下的爱+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6366
楼主

有人说,孩子是父母一生的行李,走到哪里就要带到哪里,也许是随身带着他,也许是心里带着他。总之,孩子,是你爱的结晶,也是爱的牵挂,父母乐于付出的,也是无论如何放不下的爱。

帖子花边4
手术台上,当我斜眼望向这个小家伙,身上还带着胎脂的小家伙时,我知道,他顺利出生了,他将是我的心肝宝贝,从此我要呵护他,爱他,成为我今生的牵挂。

让我晕头转向、疲惫不堪时,我仍然那么爱他----我这一辈子放不下的爱:
宝宝是个敏感型的,没有规律性的宝宝,睡眠一直是我们头疼的事,他让我晕头转向、疲惫不堪,我再几乎没有连续几小时的睡眠,我的睡眠也变的那么少,那么轻。可是孩子就是孩子,他哭闹的时候一定是不舒服,或有他哭闹的道理。---------这是我的老爸爸教导我的话,细品品真是这么回事,当大人的怎么能没耐心,而在遇到事时责怪宝宝呢?我就暗下决心,减少发脾气,产生怨言的机会,生了孩子就要养,养了孩子就要善待他,爱他!

在他遇到伤害时,我是那么的心疼,我要更加爱惜他----我这一辈子放不下的爱:
还记得宝宝一岁多点时,在家中,宝宝嫩嫩的小手指被爸爸误伤,夹到了椅子靠背里,厉声哭叫的宝宝让我的心都碎了,我匆忙奔过去,真的可以用“奔”字来形容,我知道那哭声不一般,那里含的是惊恐与疼痛,真是伤在儿的身,痛在娘的心呀!宝爸也知道伤到了宝宝,我们面对着流血的手指,哇哇大声的孩子,紧急处理,嫩嫩的皮都蜕下一块,我都要哭出来了。宝宝哭了好久好久......直到他哭累了,趴在我怀里睡着,睡后的宝宝仍然抽泣着。我腾出手来使劲打了宝爸一拳,当时是愤怒极了,觉得这样的事件中,比伤害到我还严重,我真的心疼了,我心中发誓,我要更加爱惜他,我的宝贝。
未命名
现在三岁了,我的宝贝,成长的路上还是会有些小插曲,有进步的,有调皮的。我精心呵护着他,宝爸也会在有心情时呵护他,呵呵。我们记录着宝宝的一件件趣事,成长的脚印印在我们的脑海,那些是珍贵的,一天又一天在过去,我陪伴着我的爱,我要伴他读书朗朗、伴他吃饭香香、伴他睡眠安详,我一辈子放不下的这爱,既然来到我家,我就会爱他!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:39 活动奖励
个性签名
沙发
做父母的都会这么来爱着自己的孩子的。
个性签名
板凳
成长路上有不顺是正常的,只要父母有爱,相信孩子就有信心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,记得提交链接呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝成长的路上需要妈妈的陪伴
个性签名

成长的道路上妈妈的爱是不能少的
个性签名