加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的理想体重是90斤左右
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的理想体重是90斤左右

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4235
楼主

在我还没有生女儿之前,我的体重一直保持在100斤左右。可是这样的体重也是不行的,因为我还是属于有点胖。现在生了女儿,我的体重已经去到118斤了,和我的理想体重又超了足足28斤。我都忘记,自己什么时候在90斤。反正,生了女儿后,我比原来胖了18斤。18斤可不是少数,如果称18斤猪肉已经拿到手软了。

面对自己现在的体重,我也表示非常的无奈。本来我就不是高个子,现在可以用又矮又胖来形容我自己了。特别是自己没有工作后,体重涨得更多了。原来我在工作的时候,也只是110斤左右的。可是能怎么办,长上去的体重想去掉,可是比登天还难的。还记得有人说,钱出去就回来了,可是肉长在身上就不愿意下去了。

之前看到很多人都说要减肥,这也是我想的。可是减肥,要怎么做才有效果呢?这就是我不知道的问题了。我这个人要运动坚持不下去,让我节食也非常困难。难道我就这样了吗?我现在也不敢说了。要是我自己有恒心,也许我能够减肥的。只是运动没有陪,面对吃又戒不了口,真不知道怎么办才好了。

看到理想体重离自己那么远,我都后悔当初生了孩子后,没有好好做一下产后减肥运动了。很多女人都是在产后胖起来的,原来很苗条的女人,都因为生了孩子走了样。女人就是这么伟大,为了孩子走了身材也顾不上了。我想要达到90斤我也是不可能的了,只希望我能恢复生孩子前的身材,要努力一下了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个标准对于我来说难度有点大了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我也是生孩子后一直无法改变啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恢复没生孩子之前的体重就很不错了
偷笑 我估计达不到这个体重了
我结婚的时候90斤,如今也是好遥远的事情了调皮
评分记录
没事,一大堆胖子陪着你呢!
我只要求生了以后有110就行了
这个体重我做不到啊
我在高中时就早已远离90了啊