加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 享受与人分享的美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享受与人分享的美味

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2570
楼主

一个人吃饭总是感觉孤单,一个人吃饭让我烦恼,自己并不太喜欢一个人吃饭的感觉,特别是一个人在外面工作却也是一个去吃饭,看到别人都是成群结队或是与自己的亲朋好友一起,就算那个食物不是很好吃,但有很多人一起分享一起吃那顿饭也是吃的很开心,我是喜欢和大家一起分享美味的感觉,会让人在满足味觉的同时心情也变的晴朗。

人长大了总会要学会一个人生活,一个人吃饭一个人旅行,一个人默默承受着打击内心慢慢的变强大,一个人也有一个人的精彩,不会有太多的牵绊。但一个人也是孤单的,特别是在一个人在外打拼工作,一个人吃饭总是寂寞的;当一个人在家的时候经常是煮点面或是粥实在懒得下厨就去外面吃,但是自从我怀孕之后就很少去外面吃,老公有时要加班,经常自己一个人吃饭,我在家自己开始研究怎么做菜,可是每次做的不好吃的时候我就想起以前和爸妈还有家人一起生活的日子,我基本都不用下厨,我最多是打下手的,过年过节帮买东西或做卫生和洗菜,我很少有机会在家下厨,家里人的厨艺也很好可那时的自己却不懂事也很挑食,现在才明白“还是家里的饭菜香'那句话的含义。有时候我也会回想起在家吃到的美味,特别是过节的时候,打电话回家也会和家人聊到怎么做我喜欢吃的菜。自己也很期待过年过节能回家和家人一起过,现在慢慢的在学怎么做菜,虽然自己不是特别喜欢做菜,但是为了以后的宝宝我也要学着做菜,希望他也能在家吃到美味的食物,做个贤惠的妈妈。

和别人一起分享美味总是快乐的,现在我经常是和老公还有婆婆一起研究美食,平时看网上的视频,周末就和老公一起做美食,不过我现在准备到预产期了,婆婆也挺照顾我的,基本都不用我下厨,比自己一个在家吃饭的时候好很多了,不用老是纠结买什么菜,煮什么好吃的,但是自己觉得还是要学会做饭,为了宝宝也要好好学呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
沙发
学会做饭是很不错的
板凳
以后亲爱的生了孩子,做美食这方面自然会想去学的,这就是妈妈的伟大。
回复 2# 七叶草

做饭是个大学问是要好好学习呢
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,为了宝宝自己也很想去学
个性签名
回复 5# 廖羚茜

是呀,我们一起好好加油
自己做了好吃的,很有成就感
回复 6# 冰钰愛玥