加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 一则家庭冷笑话(脸大用片装面膜更划算)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一则家庭冷笑话(脸大用片装面膜更划算)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4307
楼主

平时我喜欢用睡眠面膜,就是晚上涂抹上,可以一整晚都不用洗掉的面膜。上次朋友去韩国旅游,请她帮忙带回来一套四瓶我一直都心里长草的兰芝睡眠面膜。不过说起来我家面膜真是不少,也有不少参加活动获得的奖品,都是品牌的面膜,只是都是片装的面膜。片装就是独立包装的那种,一张面膜单独一个包装,一般用15-20分钟拿下来再洗面后正常护肤即可。

晚上我和老公看电视,想着今晚不用睡眠面膜了吧,就用了一张片装面膜。洁面后把面膜贴在了脸上,因为这是蚕丝的面膜,贴合度很高,补水效果也非常好。没用清洁面膜,老公也不觉得我的面目可怕了,毕竟清洁面膜是整个绿色的涂抹到脸上,老公总是说那样的我太可怕了,虽说10多分钟后洗掉清洁的效果很好,但是就那10多分钟,对于老公也是种煎熬。

贴好了片装面膜,陪着老公看电视,突然老公说:“以后你就用这种一片一片的面膜吧,别再用涂抹到脸上的面膜了。”我纳闷了,询问为什么?老公看着我若有其事的回答:“你用片装面膜比较划算!”咦,这是为什么啊?难道瓶装的用后不划算吗?结果老公的一句话打击到了我。他说:“你以前脸瘦,涂抹的面膜用的少。现在脸大了,用片装面膜当然更划算了,又不浪费。

愣了一下,当即发飙捶打老公,你才脸大,你用片装面膜也不划算,哼哼!卸掉面膜后用护肤品时仔细观察了脸,一按一个手印,貌似补水后的效果确实不错,当然得无视我的痘印啦。而且现在这脸,额,确实比起年轻时大了不少啊,老公暗指我胖了呗。我决定以后在继续减肥的同时,也要继续认真护肤,不得不说女人皮肤好,就会显年轻,哪怕有点胖,也不会显老啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-05-24 12:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我昨天贴了眼膜,妍妍一直要费力去给我扯下来,唉!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
有趣的一家人
哈哈!好有意思的老公啊!逗你玩呢!
亲的老公真会开玩笑呀,一家人这样很开心的
凯爸厉害,真是突发奇想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请