加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 我和特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和特福芬

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4115
楼主
首次接触特福芬是在一个育儿网站上,看到许多妈妈都在晒自己的免费奶粉特福芬,感觉质量口碑都挺好的。想到自己就要生了,就抱着试试看的态度也申请了试用,真没想到居然一下子就中了,真的好激动啊。                                                        
现在我们来看看我的特福芬吧,收到快递打开一看,真的是很高大上,奶粉盒子是纸质的,非常环保,里面是两袋装的,总重300克 乘2袋。真的是特别实惠。
再来看看我们的奶原地,位于德国巴伐利亚南部的阿尔卑斯山去地区,地中海式气候滋养了这里的牧草,将他缔造为世界著名的乳汁品圣地,这里的奶牛可以自然放养200多天,每头奶牛都配有唯一的身份标识,确保原奶的安全。
阿尔高活力aaa全维营养配方,免疫力a,五种核甘酸,提高宝宝免疫力;智视力a,有利于神经和视觉系统的发育;消化力a,含有两种益生元,有利于宝宝消化系统全面健康发育。
     虽然小宝贝还没出生,但我还是打开奶粉看了一下,开启奶粉有一股淡淡的奶香,用特福芬配置的奶粉勺子按比例冲调,没有一点疙瘩状况,很容易就融合了,非常的细腻,当然就便宜我喝掉了,不过味道的确很淡,适合宝宝喝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个奶粉还不错的
板凳
运气很好哦
适合宝宝发奶粉就是最好的奶粉!
看起来不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
感谢宝妈的用心,宝贝出生后请多多支持我们的产品。
收到免费的奶粉真不错呀,恭喜亲
恭喜亲了,这奶粉真的挺好的
个性签名
你若安好,就是晴天!
个性签名
你若安好,就是晴天!
个性签名
你若安好,就是晴天!
个性签名