加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬婴幼儿配方奶粉宝宝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬婴幼儿配方奶粉宝宝的最爱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2174
楼主
奶粉是宝宝的口粮,而口粮直接影响孩子的身体健康。作为一名妈妈,无论是什么事情都会与孩子联想到一起。在妈妈的心里孩子是第一位的,所以无论在生活中的任何东西都想给予他最美好的,包括精神与物质上的。例如物质上用的、食的、穿的、玩的。口粮当然也得给他最好的,没有哪个妈妈对自己的宝贝儿不好的吧,所以奶粉也得给孩子选择最适合、最好的!奥地利出品的奶粉我也是第一次接触,以前大宝的时候没有喝过,只喝新西兰的。特福芬阿尔高奶粉对于我来说是一个很陌生的品牌,因为孩子刚出生,奶粉接触的少,而特福芬阿尔高是一个新的品牌,但它的有机成份吸引了我。就在前几天,让我和宝贝日夜期盼的特福芬阿尔高较大婴儿和幼儿配方奶粉终于收到了,满心欢喜的打开盒子,心情很是激动,因为就在之前,经朋友介绍说过特福芬阿尔高这个品牌的奶粉,说孩子喝了还不错,介绍给我,而且正好有这个活动,我也就义无反顾的参加了,没想到真的收到了,真的是特别的开心呢。在这里真心的感谢网站给我们准备了这么大份的礼物,同时给我们全家也带来了惊喜!说真的,这个阿尔高奶粉真的很不错,很容易溶解,而且不是很甜,浓浓的奶香,而且易吸收,易冲调,口感好,奶粉一盒中有两小袋,每袋为300克,特别的好存放,设计的很人性化,奶粉中配备小勺,真的为宝妈们考虑周全呀!盒子包装严实,美观,感觉大小适中,颜色搭配让人有种迫不及待想喝掉的感觉,图片背景让宝贝看了也很是喜欢呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好的奶粉呀,宝宝喝刚刚好
板凳
奶粉不错呀 宝贝喝得好 长得高
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝喝得好香啊!看来奶粉很适合宝宝哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请