加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+美丽的重渡沟!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+美丽的重渡沟!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8948
楼主

这个五一,小家伙真的很开心,因为我们一大家子一起出去旅游了。

小家伙不仅实现了爬山玩水的旅游计划,而且见到了想念已经久的弟弟。

和喜欢的人一起去旅游,这是一件多么开心的事呀!

我们选择了离家不太远的重渡沟,这可是一处很不错的休闲旅游去处,那里的风景秀丽,有山有水,而且瀑布成群,万亩竹林,是个休闲赏景的好去处。孩子们都喜欢爬山玩水,所以我们选择了这次重渡沟之游。

通过一天的重渡沟之游,我们发现这次旅游真的不枉此行,因为重渡沟的山路坡度适宜,孩子和老人爬山也不吃力,而且重渡沟拥有一大片层层叠叠的竹林,景区内到处可见众多泉眼,从泉眼处流淌出清澈的泉水,再汇集成涓涓河流和一个个飞泻而下的瀑布,可谓景观宜人,漫步在竹林边,游走在溪水旁,吸引着大自然的清新空气,感觉真的好棒!

虽然私家车可以在景区内行走,不过热衷爬山的两兄弟,还是选择下车自己爬山,沿着山路,两个人一边欣赏山间美景,一边快乐地聊天。

通过服务导向牌,两个孩子自己长了不少知识,不仅认识了景区一些景点名称,还沿途认识了很多植被,特别是密密丛丛的竹林里生长的片片竹笋,让两个孩子兴奋不已。

看到很多游人拿着喷枪,竹筒等工具嬉水,两个孩子干脆把他们吃过的竹筒粽子壳也当作他们玩的水的工具,轻轻地舀一勺,然后再轻轻地洒落,泉水好清凉,让人心旷神怡!

到了农耕村就要正式爬山路了,虽然都修了台阶,不过随着山势的陡峭,台阶也变得有高有低,偶而一回头,那直立的下方,还真让人有些胆怯。

但这一切都丝毫不影响两个孩子爬山的劲头,他们

一直在前面开路,一会惊呼着:“好美呀!”一会又感叹道:“我以会要住在这里!”

走到水帘瀑布群中,两个孩子蹲在溪水边,玩着水,赏着景,这一切像画中的美景就真真切切地印入眼帘了,左看右看,上看下看,两个孩子似乎看不够,特别是玩着水,那心情别提多高兴了!

重渡沟的景点很多,我们边走边看,不论是站在主峰观景台上,还是在崎岖的山路上,我们感受着大自然赐予我们的美好!

这次的五一出游,我们玩得好开心,好尽兴哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:26 活动奖励
沙发
五一出游人多吧?重渡沟很美的自然风景啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
景色真的好好呀,是个好去处
景色不错,有山有水,好地方!
个性签名
看着很好哦
真的是好美啊,喜欢这样的氛围
非常不错的地方啊 有山有水的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一个美丽的地方,带上孩子去看看真不错的
好美的风景啊,真是很适合旅游的地方
重渡沟,好地方啊