加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 我的胎教经验分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的胎教经验分享

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3553
楼主
    各位宝妈,不知道我们怀孕的时候是怎样胎教的?现在我想和你们分享一下我自己的胎教经验。在发现自己怀孕的时候,我一直都想做胎教,就是不知道怎样进行,也在网上找了很多资料和产品。最后老公在朋友的推荐下叫我做了潜意识胎教。
    我刚开始也不懂什么叫做潜意识胎教,也百度过关于潜意识胎教的相关资料。我怀孕的时候身体很不舒服,而且又会失眠,总是三更半夜醒来,把老公也吵醒了。老公很担心,带我去做产检,看医生,吃了很多补胎药,但是效果好像都不是很明显,最后医生提醒我们孕中期要做胎教,可以听一下音乐,这样会缓解。在这个时候我做了潜意识胎教,每天都在听潜意识胎教音乐,一开始觉得听奇怪的,怎么音乐里面有人低声说话的,我还以为是杂音,了解之后知道是潜意识语句,打消了我的顾虑。
    于是我们天都在听着潜意识胎教音乐,做着胎教,早上听一个小时,晚上听一个小时。。。。。。一个月之后发现自己改变了许多,睡眠质量也变好了,整个人都舒服了很多。胎动也很有规律了,感觉很好,就是不知道宝宝出生了会不会健康聪明,呵呵。不知道宝妈们胎教的时候是怎么做的呢?以上是我自己个人的胎教经历,诚邀各位宝妈分享一下胎教经验,谢谢。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享亲,不错呀
板凳
回复 2# 许程程
希望更多宝妈来分享呢小样
谢谢亲的分享
有人低语会不会更睡不着呢?
我所谓的胎教就是听听音乐
还有潜意识胎教啊,第一次听说
回复 7# 亮仔妈

是的亲,挺不错的,就是激发胎儿潜意识,使宝宝出生之后健康聪明,据说天才与平常人的区别就是潜意识激发的多少。亲有兴趣可以百度一下潜意识胎教法,了解一下。同时欢迎您分享自己的胎教经历。
回复 5# 阳光里的辣妈

不会呢,之前我也一直在担心,但是非但没有影响睡眠,而且睡眠质量还变好了许多。
回复 4# 天线宝宝我

不客气呢亲,您有兴趣的话也可以了解一下潜意识胎教法,当然也欢迎您分享一下个人的胎教经历。
谢谢亲的分享,很实用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请