加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 永远也没达到自己的理想体重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

永远也没达到自己的理想体重

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6891
楼主

很多人都说我身材好,随便穿什么都行,其实大家都不知道,每次去买衣服吧,很多漂亮衣服穿在我身上就走样了,原因就是太瘦了衣服根本撑不起来。现在的我和十几年前的自己没啥两样,身高和体重都是一样的,163cm的身高,45KG的体重,不过没生孩子前大部份是维持在43kg上下,现在呢基本是在45kg左右了。所以说生孩子前后还是有点区别的。话说去年暑假回家,整理衣服的时候,看到了一件十几年前念书时候的衣服,想试试看还能不能再穿,没想到穿上效果还是和以前一样,不大不小。

很多人都问我为什么生了孩子身材还保持得这么好,其实我也没有什么秘诀,就是自然瘦的吧,可能也有一部份遗传基因吧,因为我们一家人都比较偏瘦。只不过我一直都觉得自己太瘦了,一直以来,我的理想体重是长到100斤,想着能再胖个几斤就好了。很多人都说只要猛吃猛睡就比较容易长胖,可我觉得这种方法对我一点效果也没有,平时睡眠也不错,即使周围很吵的情况下我也能睡得香香的,每天的睡眠也非常充足,吃嘛也是胃口很好,但就是不容易长胖。有段时间还留意过如何增肥,对于一切甜食来者不拒,有营养的东西也吃过不少,但不管怎么吃还是胖不了。

记得我最胖的时候是怀孕的时候,那时候快要生的时候大概是126斤,后来生完孩子一出院就少了20来斤,出完月子就自动恢复到原来的体重了,抱着孩子出去玩,别人都说看不出来我是个还在喂奶的妈妈,我不知道听到这种话是该高兴还是该不高兴。其实我的饭量也是不错的,所以身边熟悉我的朋友都会说,看你吃这么多不见长肉,真不知道你吃的东西到哪儿去了。反正就是觉得现在的身材还是有点偏瘦,要争取再胖个几斤就好了。不过现在夏天来了,想胖也比较难了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
亲的身材我好喜欢呀,可惜这辈子不可能了
板凳
是太瘦了一点,再胖一点好呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈

是啊,一直想胖就是胖不起来。
回复 2# 哎文

还是太瘦了点,要胖点就更好了。
亲爱的,你的体重我也是永远都达不到的。你让我是多么的羡慕呀!
回复 6# 冰钰愛玥

害羞 我是希望能再胖个几斤就好了。
亲真是太羡慕你了
回复 7# liufen96

真想能把我的肉挪你身上,大家平衡一下
回复 9# 冰钰愛玥

好多人都对我这么说过,呵呵偷笑
回复 8# 天线宝宝我

谢谢支持。
回复 10# liufen96

哈哈,我也对很多人说过
这辈子我算是放弃了爱慕
我以前也瘦,现在却是怎么都瘦不了,真是烦恼啊
个性签名