加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一个人吃饭太没规律可循了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人吃饭太没规律可循了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2793
楼主

看到这个话题,我就想到之前有段时间自己遇到过这样的情况。有段时间孩子断奶,我就一个人在自己家住,孩子跟老人住。我每天回家都是一个人,有的时候心情好,就一个人去菜场买点菜回来做饭。我有个坏习惯,不喜欢吃剩菜,每次剩下来的菜就倒掉了,我觉得很浪费,后来就不做了。

有的时候我会去到小饭店炒一个菜,自己直接在那里吃了就算了,还有的时候去买汉堡什么的吃,还有的时候在外面吃个鸭血粉丝、面条什么的。有的时候突然特别想做饭,就去菜场买点烤鸭,够一个人吃的份,后来老板都知道,我去就给我一个腿。

有的时候自己就买几棵菜或者一根丝瓜回家下个面条加个鸡蛋,吹着空调看着电视上着网,感觉爽得很。有的时候,自己一个人太无聊就在家练练瑜伽,然后休息休息,到半夜突然饿的实在受不了,就起来吃个苹果什么的,就算一顿晚饭了。

有的时候自己实在太无聊了,会跑到电影院,一边看着电影,一边吃着零食,电影结束自己也就吃饱了。有段时间感觉自己特别想吃肉,特地跑去酒店吃了一顿自助餐,别人都是结伴而行,自己一个人,感觉吃得也很爽。

一个人吃饭有一个人吃饭的乐趣,有的时候感觉很清静,有是时候也会感觉很孤独,现在每天全家一起吃饭,感觉又经济又热闹。自己还是比较喜欢全家一起吃饭的,一个人吃饭很没规律对身体很不好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一个人不喜欢在家烧呢
板凳
是啊,一个人吃太没规律了。
花痴最后一个图是自助吗
一个人吃饭确实没什么规律!
我一个人不喜欢在家 有时就凑合
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是,就按照当时想吃什么就点什么了
我也是一个人经常随便吃吃
一个人吃饭,还安排得很好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
一个人吃饭,我们都是随便吃一点的
不喜欢一个人吃饭
一个人吃饭太冷清了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我一个人不喜欢在家烧呢
七叶草 发表于 2015-05-22 17:14
我做饭要看心情的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请