加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 能达到自己理想的体重吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

能达到自己理想的体重吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3327
楼主

每个女性朋友都希望自己有个苗条的身材,希望自己可以穿得漂漂亮亮的。但事与愿违,有的人她喝水都能长胖,而有的人却怎么大吃大喝都不会胖的。而那种大吃大喝怎么都长不胖的人让我这个喝水都能长胖的人情何以堪啊!人家说:冰冻三尺非一日之寒,一口是吃不成大胖子的,所以我们也该好好反思反思,为什么长这么胖,原因就是管不住自己的嘴嘛!

曾经,我也有让别人羡慕的身材;曾经,我也是别人羡慕的对象,那个时候和同事去逛街买衣服,同事总能投来羡慕的目光,不管什么时候,都能买到自己合身的衣服。后来,就是因为和同事出去吃吃喝喝,慢慢地长胖了,由原来的96斤长到了113斤。那个时候,好心的同事提醒我,如果再这样的话,以后就要变成大胖子了。也担心,也害怕,也能理解那些胖子的心情,慢慢地也在控制自己食欲,然后又减到106斤。那个时候看起来也还是不胖,感觉能够保持就不错了。

婚后也没怎么长胖,至少比现在瘦多了,呵呵!生完润润后,出月子的时候,都能穿原来的衣服和裤子,只是有点紧而已,但是自己没有好好把握这个机会,为了让润润的奶水好一点,所以自己就放开肚皮吃。最后上环后,奶水越来越少了,我以为是我营养不够,所以就使劲吃。真的觉得自己好白痴的,就是在那个时候,体重标的上升了,结果就变成现在的样子,没有那个毅力去减肥了,就一直这样胖了。

幸运的是,我现在又加入天天快走,日日健康减肥的群里,几个要好的姐妹互相监督,每天我们按时完成任务,这个辛苦我们伟大的领导了哈,每天都要帮我们记录,监督我们按时完成做业。两个月坚持下来,我好像瘦了五斤,呵呵!超级有效果吧!不过这个月自己明显的偷懒了,因为这样那样的事情耽误了,有几天没有认真完成作业,再加上孩子身体不太好,自己心急上火,有点暴饮暴食,哎!估计前面的都白坚持了,对不起大家了。

人家都说好女不过百嘛,哈哈!估计我是永远不可能有那天的,只能说坚持到哪天算哪天吧!哈哈!不过真的希望自己有个健康苗条的身材,不然去买衣服永远都是我的痛,真的不想再说:老板:有大号的吗?好无语的说,好好调整自己的心情,每天达标,争取有个健康的好身材吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,美女不过百,我早过百了
板凳
其实有时还是顺其自然的好。
你要有信心啊,我一年减了15斤
坚持就是胜利啊。
期待你的减肥成果呀,相信一定会成功的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
希望我们都能达到自己的体重
不过百,加油啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
五斤 也很明显呀,亲继续加油吧,不过快走的话一天得走多少步呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这大夏天的看来计划是泡汤了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》