加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 瘦到100就好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瘦到100就好了

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3938
楼主

我们女人真的不论年纪大小,都对这个体重和胖瘦特别的在意,很少听到男人说他要减肥了。女人容易老,如果再胖点话的相同的年龄看上去就会显的老一些,所以每个女人都不想让自己老了,更不想看着自己胖胖的身材每天发愁的过日子。那么减肥和控制体重就成了生活中谈论不完的话题。

我的体重从年轻时到现在基本上么有特别的瘦过,不管发生什么刺激我的事情,我都没有为此而瘦下来。真还是有点郁闷不已啊!!我生孩子之前体重一直保持100斤左右多年了,怀孕的时候胖了整整的50斤之多,每天看着自己的肉肉那个发愁啊,什么时候才能瘦下来呢。等到开始上班了,牛也送到幼儿园之后了,还想着这就可以有一顿没一顿的吃东西,或许就可以瘦点了。结果完全不是自己想象中的那样,体重就一直是110左右,有段时间还飙升到了115之多。

昨天碰到了一个多年未见的同事,第一句话就是说我瘦了,我说没有呀,比以前还重10多斤呢。看着比以前瘦的原因我归结到了是因为越来越老了。同事笑着说没有吧,看着没有提前变化的呀。

反正到如今我的理想体重就是恢复到原来的100斤就好,我也绝对不会奢望自己可以瘦到95斤。我是那种属于吃会胖,不吃也不会瘦的人,每天晚上如果熬夜加班写帖子,肚子会饿的咕咕叫,纠结吃还是不吃,最终还是败在了那张嘴巴上,吃过才睡觉呢。调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哎,我能110就行了,昨天去检查,自己跟大夫说这里不舒服,哪里不舒服,大夫说你没事,可能就是稍微有点肥胖大哭
板凳
楼上的太搞笑了
行了,太瘦了不好
哎,我能110就行了,昨天去检查,自己跟大夫说这里不舒服,哪里不舒服,大夫说你没事,可能就是稍微有点肥胖
多宝妈咪_22598 发表于 2015-05-22 15:02
亲不要伤心了,胖的确是会对身体不好的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
楼上的太搞笑了
七叶草 发表于 2015-05-22 15:07
一说到胖大家都会很伤心
个性签名
行了,太瘦了不好
托马斯 发表于 2015-05-22 15:09
我比原先胖出了十几斤呢,瘦到原来就行了。
个性签名
亲不胖的,正好
亲不胖的,正好
tingxue 发表于 2015-05-22 22:55
害羞  那就开吃了不管什么体重不体重了。呵呵。
个性签名
其实你也不胖呀,身高有那么高,这样已经很好了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
如果能有这个体重,那就实在是太好了
其实你也不胖呀,身高有那么高,这样已经很好了
羽妈妈 发表于 2015-05-24 14:31
我就是腿有点粗,身上的确也不是特别的胖的样子。
个性签名
100斤,要努力啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
100斤,要努力啊
家有小柚子 发表于 2015-05-25 10:23
一直在努力中,可一点效果都没有啊。
个性签名
我也想瘦到100斤!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请