加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公有些过份了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公有些过份了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5830
楼主
   因为帮老公还了些钱,老公自己主动不问零花钱了,但是昨天,又开始过份起来了。
   这个月不是我管家里的财务,说给老公管,但是老公什么都没管,家里的油呀,米呀等,我都买好了,奶粉我都先买好了。把剩下的钱给老公,他不肯,我知道,他是怕到月底钱不够用,之前我都是拿自己的钱垫进来的,虽然从没说过,但他心里多少有个数。
   昨晚老公请同事吃饭,因为都是些我认识的人,于是老公让我带着两个儿子一起去了,点了6个菜,2瓶酒,1瓶苹果醋。结帐的时候,老公没让我跟着去。出了饭店,同事都回去了,我顺便问了老公一句,用了多少,他说用了380元。我当时也没想那么多。
   回家后,老公去上班了,我就记一下帐(这个月才开始记帐),发现怎么也不对,于是打电话问老公,开始他还蒙我,后来看我对菜价很清楚,就总说不可能,不知道,后来我火都来了,就说了一句,你自己好好想想吧,是多少我自己心里清楚得很,没意思!于是他说他好好算下。
   下班回来后,第一句话就跟我说对不起,是他自己拿了100元。于是,把那100元还给了我。
    说真的,做人真的不能想得太深,有些事情,明明自己心里很清楚,也只能装傻,不然,过着太绝望了。
    人生还要继续,所以,有时只能装傻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-12 16:25 原创内容
沙发
不那么计较就好了。
个性签名
板凳
亲,我说呢,你要给他管就让他管好了,那100。200的就不要那么计较了
  • jack
    jack:呵呵,主要是看他不坦白。他不肯管呀,他妈妈也不肯管。都知道当家不容易呢~
    06-12 16:27
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲,我说呢,你要给他管就让他管好了,那100。200的就不要那么计较了
心语妈妈 发表于 2011-06-12 16:26
他不管就不管了,钱放在那用谁也不管,用完了找他要,男人要有责任心
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
你老公是有点过分啊
  • jack
    jack:是呀,我跟他說過,這個月是他當家,他要錢大可自己拿,但是,不能這樣騙我
    06-13 08:06
想要过好日子,两个人要真诚相待.
老公还是自己想开了,良心发现了,所以感觉这事做的不对。
  • jack
    jack:是我自己算出來的,因為這個月有記帳,所以問他吃飯用了多少錢
    06-13 08:07
偷偷藏起来可真不好
真是有点过分的
你老公怎么这样
  • jack
    jack:哎~~~是呀,我到08年的时候才知道他关于钱的事一直在骗我,所以那时决定离婚的,后来他有求着我回去,说会改,没想到还是一样
    06-14 08:22
个性签名
一个大男人的,怎么连老婆都蒙呀,太过分了
个性签名
为什么要轮流当家呢
还是确定一个人管钱的比较好,男人还是比较粗心,而且花钱会大手大脚的
我老公还好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请