加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 每日签到 > 地带里每日签到时间变了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带里每日签到时间变了?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3195
楼主

今天在地带里签到,排名一百多了,现在10点钟,十点当然不指望排名靠前了,签了到以后,一般我会直接关掉签到页面,看看其他的页面。今天,不知道怎么顺便看了一眼,有人留言说可以凌晨签到了。嗯?我仔细一看签到时间,可不是,排名靠前的都是凌晨签到的,6点钟签到的第一位,也仅是排名16位了。哦噢,什么情况?地带改签到时间了吗?

签到时间改了,对于夜猫子来说还挺不错的。记得,很早以前,我没有注意过地带签到时间的时候,有次去上海出差,凌晨了还在回复邮件,写得两眼都打架了,就上地带看看,想顺便签个到,也早那么一回,结果发现不能签。后来,才知道签到要等到早上6点才可以。作为家远、路堵的上班族来说,6点是一定起床了,不过,早上的时间分秒必争啊,所以,很少会想起来签到。

不知道这个签到时间更改为凌晨,是一时的,还是长此以往都这样了?

每次看看各位签到时说的话,还挺有意思的。有时我签到早的时候,会去看看大家都写了什么,然后就知道有些地方在下雨,有些地方今天很热,有些亲最近很忙,呵呵……签到的心情很多样!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
今天晚上我也早早去签到偷笑
个性签名
板凳
说错了,应该是明天
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-05-22 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我都没注意时间呢
是呀,现在时间都改成零点就可以签到了,方便大家随时签到。
  • 童童dudu
    童童dudu:这个改得好 尤其适合晚上熬夜过了12点的 哈哈
    05-22 10:41
  • 招福龙猫
    招福龙猫:回复童童dudu:哈哈……可说不是呢,晚睡的亲一定开心
    05-22 11:42
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复童童dudu:是呀,可以随时签到了
    05-23 16:42
我也注意到了。早上六点半左右签到,竟然二十几名了。
个性签名
我都是忙完了才签到的
你不说我都不知道呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

从来不奢望靠前
个性签名
我都没注意时间呢
七叶草 发表于 2015-05-22 10:36
我也是今天无意中发现的调皮
个性签名
是呀,现在时间都改成零点就可以签到了,方便大家随时签到。
冰钰愛玥 发表于 2015-05-22 10:39
哦哦哦,原来是长期的呀,哈哈……好!争取今天坚持到凌晨再睡,最近总是犯困,孩子没睡着,我已经做了两个梦了尴尬
个性签名
我也注意到了。早上六点半左右签到,竟然二十几名了。
元元 发表于 2015-05-22 10:47
不知道是从哪天开始的,我签到时间没谱,有时早有时晚的
个性签名
你不说我都不知道呢
sisishaoshao 发表于 2015-05-22 11:01
我也是今天赶巧了发现的,觉得很奇怪,原来我发现的是个"新闻"啊偷笑
个性签名
从来不奢望靠前
大卫麻麻 发表于 2015-05-22 11:04
爱心  握手握手,我签到时间没个谱儿,某天早上起猛了尴尬想起来能捞到个前十,然后大多数时候,是感慨地带里的人真不少啊
个性签名
回复 11# 招福龙猫

哈哈,困了就早点休息

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》