加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 只要有人牵挂,一个人吃饭也是幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只要有人牵挂,一个人吃饭也是幸福

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2548
楼主

或许是一个人独自去外地上学几年,也或许是从小就没什么安全感吧,我特别不喜欢一个人吃饭。还好现在有了Aric,虽说中午我们都无法一起吃饭,但是下午我们都会在一起,哪怕没有老公,Aric也会特地陪着我吃顿饭,让我高兴。不过也有我和Aric单独吃饭没什么做的时候,所以我就打电话叫上闺蜜,她没空了叫上表姐或者叫上其他朋友,一起吃吃饭,吃过了饭带着孩子出去玩一玩,也挺热闹的。

每两周老公和Aric就会回老家一趟,每次去都会呆两天一夜,这也是我最自由的时刻。虽说我不喜欢一个人吃饭,但是天天和人一起吃饭,还是偶尔期待自由自在的。所以在他们走后,我一般都会大吃特吃,选择自己最爱的美食,一个人看着小说或者电视、电影吃饭,这感觉,绝对的倍儿爽。老公渐渐的也知道了我的喜好,因此每次在走之前,都会给我打包来爱吃的美食,也省得我乱跑,美其名曰怕我丢了。

所以对于一个人吃饭,我有着两种比较极端的感触,一种是特别特别的期待,巴不得就剩下自己一个人啊。而另一种则是有种很寂寞、很空洞的不安全感,就希望旁边有个人,哪怕不说话,哪怕什么都不做,可以让我感觉不是一个人。如此矛盾的心理,我也让它顺其自然化吧,反正没有事事都能如意的事情,还不如乐观面对,无论一个人还是两个人,或者三个人,只要自己开心就好,不是吗?

今晚又是我一个人吃饭,老公出去忙到晚上才能回来,Aric在幼儿园里吃过了下午饭还不饿。我自己一个人炒了两个菜,煮了粥,看着小说吃了一顿饭。Aric在客厅看电视,时不时的过来偷吃点菜菜。发现也没什么嘛,有孩子在身边,一个人吃饭也是挺开心的,再者这不也不算一个人吗?老公打来电话问我吃饭了吗?我说吃了,他也放心继续忙着,说晚一点就回来。有人牵挂的感觉真好,哪怕他没空陪我吃饭。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-05-21 21:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是个体贴的老公啊
板凳
真心体贴的老公哦!幸福啊!
有老公这么关心你,自己吃也变得开心了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲好幸福啊,永远幸福呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是个体贴的老公啊
七叶草 发表于 2015-05-21 21:19
偷笑 谢谢亲爱的称赞
真心体贴的老公哦!幸福啊!
润润妈妈 发表于 2015-05-21 21:40
害羞 过了磨合期了,感情就好了
有老公这么关心你,自己吃也变得开心了。
羽妈妈 发表于 2015-05-21 22:02
是啊,偶尔有点唠叨,不过也挺感动的,哈哈
亲好幸福啊,永远幸福呦
帅小虎 发表于 2015-05-21 22:06
偷笑 谢谢,哈哈
家有大小暖男足以,有时一个人吃饭也很好
有两个帅哥的呵护,亲爱的太幸福了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》