加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 冲泡奶粉有讲究
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冲泡奶粉有讲究

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2375
楼主

这个冲泡奶粉的确实是有很多的讲究啊,有很多的方式需要注意的,所以i说,冲泡奶粉的也是一个技术活啊,也是一个很需要考究的技术啊。

我记得那个时候,最需要注意的就是这个冲泡奶粉的一个温度,这个不能太高,也不能太低,他是明确要求40度的,如果高了,这个营养成分就是会被破坏的,如果低了呢,就是营养成分就是没有被释放出来,所以这个要求是很高的,我那个时候,就是自己试试,我们家有一个可以显示温度的一个烧水的,每次都是烧开。

就是烧开了100度之后,然后让他自己冷却到40度,然后自己再试试,就已经是差不多了,就是可以给小孩子喝了,有的时候,我就是会按照45度,因为这个奶粉稀释也是需要温度的,完全稀释好了之后就是变成了40度了,所以这个也是可以的,不知道这个正确不争取啊。

我们家用的都是玻璃瓶,我是觉得玻璃瓶好,直接烧一下就可以消毒了,如果是这种塑料的话,我觉得消毒也不见得会很好,所以我觉得冲泡奶粉的还是这个玻璃的好。

我记得我们那个时候换奶粉小石头还拉肚子了,很严重的,所以我也是觉得能尽量不要换奶粉就不要换奶粉,因为这个奶粉小孩子适应起来也是很不容易的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小小孩比较难适应
板凳
恩,这个冲泡奶粉真的讲究
是啊,一开始我总是弄不好。
冲泡奶粉确实是有讲究的呢!
玻璃奶瓶用起来是放心一点,不过要小心
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
冲泡奶粉不能乱来的,要讲究好方法
确实这个需要特别在意,我也不建议总给孩子换奶粉
这个必须有讲究的,更不能经常换奶粉,孩子肠胃受不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》