加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 徐州行——云龙湖附近闲玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

徐州行——云龙湖附近闲玩

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4415
楼主

开始记录一下五一宝贝徐州行。到达徐州那一天,老公朋友来接的站,将我们送到宾馆后又开车带着我们出来逛逛,一边开车,一边讲解徐州的相关内容,基本上是看到啥就说啥。我们闲逛的时间已经是下午5点多钟了,那个时候的徐州比较热了,当我们还是长衣长裤的,那里的人基本上都是裙子半袖啥的,想想我给小家伙穿着牛仔裤里面还套着秋裤,外衣里也是套T恤的,相比较简直是差了一个季节呢!朋友开车带着我们看徐州的云龙湖,湖看过不少,但是如此大的湖应该是第一次见啊,连孩子都惊讶连连的,看的好兴奋。后来看到了照片中那个人物像的时候,小家伙有了要下车玩的想法,于是我们就以这个人物为目标,向着该地前进。当时停车比较费劲,于是妈妈带着小家伙先下车玩玩。

这个地方真是秀色可餐的感觉,让你感受湖光山色的美丽。小家伙直接奔向了有水的区域,这里的水草也已经长的好高了,水是从上面流下来的,经过岩石倒是形成了一个小小的瀑布倾泻而下。有水,有石,正是孩子超级大爱的内容啊,开心着沿着石头攀爬了起来。

刚开始的时候蹲在水边用手撩水玩也带给了小家伙快乐的满足,但是后来看到有人坐在石头上光着脚丫打水往更让小家伙心动了。宝贝也想脱掉鞋子和袜子到水里玩玩,过过水瘾,看着孩子一脸的期盼,妈妈点头同意,宝贝高兴的简直可以用手舞足蹈来形容了。

有个搞笑的事情,小家伙终于如愿的可以光着脚丫玩水了,结果踩在水里的石头由于比较光滑而一屁股就坐在了水里,外裤彻底湿了,只好给小家伙脱掉外裤,直接穿里面的秋裤吧,秋裤的屁股区域也是湿漉漉的,但是不影响小家伙继续玩水的心情,继续玩之......

宝贝玩水美哦

后来捉到了一只水蜻蜓又让孩子高兴半天

小手拿着水蜻蜓舍不得放开,最后还是宝爸来了,我们要往上爬山,小家伙这才舍得松手

要不说快乐无处不在呢,你都想不到随便的一个东西会给孩子带给怎样的惊喜呢!小家伙上山的路途中突然捡到了一把小手枪,这是一把坏了的手枪,可是却也不影响孩子玩枪的好心情,上山的路上有了手枪的陪伴那叫一个快乐如影相随啊,小家伙跟爸爸和叔叔玩起了枪战,有枪玩的小子就是疯狂啊。我们终于来到了石像的目的地了,看着挺高的,使劲从下来到上面倒是挺容易的,路途也不算远。

要离开了,爸爸和叔叔取车的过程中妈妈带着小家伙来到了刚才玩耍区域的对面,中间只是隔了一条路而已。不过看这么也是风景依旧好啊,大大的湖,静静的景,徜徉其中美美的你!来个猜猜看,找找小家伙藏到了哪里呢?

这里半个葫芦的造型和特别,不仅吸引了妈妈也吸引了小家伙。孩子兴冲冲的跑过去,但是还没来到葫芦身边又刹车的急转身的跑了回来,原来是被一群小飞虫给打败了。后来又跟妈妈玩起了捉迷藏的游戏,还是找找宝贝在哪里吧?

最后一张纯属抓拍,宝贝也需要“脉动”一下了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
“脉动”宝贝,亲抓拍得太及时了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-05-21 08:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
谦宝可真会玩哈,景色很美。
风景真不错啊
哈哈,抓拍得太棒了,好开心啊
宝贝儿在这里玩得真是好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这小脚丫真白啊,哈哈,诱惑到了我
风景真好呀!看到都羡慕呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是个快乐小子啊 走到哪儿玩到哪儿,到处都是开心的笑脸
好美的地方呀 石间流水
宝宝去过的地方真不少呀
小时候经常去
个性签名
真不错啊!
景色真不错啊
很优美的环境哦,看,宝贝玩得多开心啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请