加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 100斤之内刚刚好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

100斤之内刚刚好

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5335
楼主

100斤之内刚刚好

回了个娘家,基本上见到我的人都会说一句:你还真是胖了不少!这话在最近一年中我听到的让我深受刺激的话也就是这句“最近你又胖了”这句话了。要说现在的我也算不得特别胖的,但人人都说我胖了,确实体重上来说确实胖了不少,那么就是我以前是太瘦了么?

生孩子之前,人人都说我瘦,回娘家村里人也说我在外地,吃不惯当地的面食所以才这么瘦吧!可是生孩子之后,完全变了,我也才第一次意识到原来我也到了需要减肥的阶段啊!以前因为瘦,我很不理解为什么那么女性嚷着要减肥,此刻的我被众多人说长胖了的时候,我真心是理解了啊!

当然,我也没下决心减肥的,也绝不会用绝食、断食之类的办法折磨自己的。我分析了自己的情况,生孩子后,身体整个骨架变得大了起来,连肩宽都大了,下身更不用说,胖得很。我又是一个容易满足的人,所以就算是目前生活有太多不满意,但依然能够很好的安慰自己,让自己快乐过每一天,也许就是因为这样,我才会胖起来吧!

4月份以来,我打算开始减肥,主要是下半身,当然很难!对于不能少吃一口,不能少吃一顿的人来说,还有在我的观念里,唯有运动才能健康减肥的,所以我坚持每天都运动一会,不过毕竟惰性大,每天运动时间短,这不,过了个假期,我又懒惰起来,身体越是不运动,动起来越难啊!目前我体重在110左右徘徊,我的理想体重是百斤之内吧,能恢复到孕前的90斤就好了。我身高155,体检的数字。110斤真是有些胖了啊!如果按照公示算起来,也是100斤左右比较好,所以我就至少要减10斤呢!这个目标,如果不付出很多很多的汗水,估计很难达到啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我觉得生完孩子后胖最主要是肉变松了,不过上次跟我一样大,还未婚的同事也说她肉变松了,年纪大些了,运动又少才是罪魁祸首啊
板凳
大部分都是下半身胖呢
我116肚子大得像孕妇,现在110
我觉得生完孩子后胖最主要是肉变松了,不过上次跟我一样大,还未婚的同事也说她肉变松了,年纪大些了,运动又少才是罪魁祸首啊
晓梦蝶飞 发表于 2015-05-20 17:14
我骨架都大了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
大部分都是下半身胖呢
七叶草 发表于 2015-05-20 17:29
我也看到一些上半身胖的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我116肚子大得像孕妇,现在110
可欣妈 发表于 2015-05-20 17:30
我肚子还好,主要腿粗
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

我也粗啊,555
回复 5# 家有小柚子

我也是的,肩都变宽了
身高跟我一样呢!不过我很少有110斤的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
身高跟我一样呢!不过我很少有110斤的
羽妈妈 发表于 2015-05-21 10:29
我近年胖了啊大哭
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我的也是害羞
110可是我的梦呀
看亲的照片,感觉亲是很瘦呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是只有没结婚之前,有这个数字了

最新试读试用