加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一个人吃饭更自由,随心所欲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人吃饭更自由,随心所欲

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3835
楼主

说到一个人吃饭,感觉很长时间的时候我都是一个人吃饭的,其实换个想法有时候一个人吃饭很自由啊,不用跟另外一个人来商量,也省的意见不一致再吃不到各自喜欢吃的东西了。结婚前刚工作的时候,我还暂住在学校的宿舍里,也是离单位很近的。我那时下班回来基本都是6点多了,同宿舍的人一般都是吃学校食堂的,一般5点多就开了,6点多基本就没啥吃的了,这样就只能自己找吃的了。一般我会去快餐来吃的,再不然就去小饭店要个小炒来吃,最不好就是用小锅来煮个方便面,再吃个火腿肠就完事了。冬天的时候,偶尔买个烤地瓜也算一顿晚饭了,夏天的时候,很多时候会来个凉皮就解决了,更有简单的时候就是吃个火烧,吃几个炸串就饱了的。

我和老公结婚后,老公曾经出差10天以上,那时我在药店上班,可是每天都会好好的做饭菜给自己吃,有荤有素的,什么青椒炒肉片,茄子炖土豆,西红柿炒鸡蛋,而且还试着自己把冰箱里的虾给做着吃了,就是不会做鱼,鱼还得老公回来做给我吃。老公出差回来找虾,我说我给做着吃了,他说,他不在家我居然偷着吃好东西的,还真是不亏待自己的吗!

在重庆的时候,老公工作很忙,我很多时候午饭都是一个人来吃,有家酸辣粉,我去过好多次了,还有她家的各种鱼丸,真的是特别好吃,吃完我都会觉得特别的满足的,要是老公来的话估计他还不一定能吃得了那个辣呢!我就是坚信一条,一个人要对自己好,才会对别人好,对自己都不负责任,又怎么去对别人负责呢?越是一个人吃饭越要吃自己最想吃的东西,而且还要吃个过瘾的!     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
一个人吃确实自由,想吃啥就准备啥
板凳
回复 2# liufen96

是啊 遵从自己的内心就可以了
个性签名
我一个人的时候也是总爱吃凉皮的
评分记录
我也喜欢一个人吃呢,想干嘛就干嘛
回复 4# qianqian0901

呵呵  特别现在天气慢慢热了
个性签名
回复 5# 哎文

是啊
个性签名
重庆的酸辣粉真的好好吃哦
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 8# 蚂蚁撼大树

是的啊 我现在又想吃了
个性签名
回复 9# tingxue

说得我也馋了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我一个人吃饭就是图省事了
我今天的网速简直龟速啊,烦死了
一个人吃饭确实很自由
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 11# ttxs

你是时间太紧 不能浪费在吃饭上
个性签名
回复 13# 家有小柚子

是的 想吃啥吃啥
个性签名