加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 保持现状就够了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保持现状就够了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3441
楼主

我现在的身高是166,体重就是52公斤,其实我觉得也还行,但是还是会有很多的肉的,虽然看起来是还行的,看起来是不怎么胖的,但是实际上,身上还是藏着很多的肉,特别是腰上啊,特别是大腿上啊,都是肉啊,但是呢,这个我都是可以穿着裙子,这样就看不出来我这个肉,这样大家看不出来这个肉,所以大家都是觉得我还行的,还是比较瘦的,但是他们都不知道啊,我也是很多肉的。

然后我自己觉得如果是可以让我选择,我理想中的这个体重,就是应该是在98斤左右啊,我那个时候,结婚的时候拍的结婚照,就是98斤,我觉得那个时候,我是要瘦很多的啊,那个时候,在拍结婚照的时候,就是觉得饺子的身材还行吧,现在的胳膊就是有点肥了,我是觉得以后可能是会更加的胖啊。

好吧,这个肉所以还是需要减几斤的,但是怎么减啊,要知道啊,我是超级喜欢吃的人啊,所以怎么可能是可以减肥呢,所以还是算了吧,理想就是理想,理想中的体重,就是应该是我当年结婚前的这个体重啊,哈哈,好吧。

很多人还是有这个体重的,很羡慕啊,很嫉妒啊,我就只能维持现在的体重是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我跟你差不多体重呢,我也怪满足的
板凳
亲的身材很好啊,就是再重一点也没关系呀,羡慕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可以呀。身体健康就行。
可以呀。身体健康就行。
只要不是太胖就行了
这个体重还是不错的
个性签名
小柚子健康茁壮成长