加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+小县城里走一遭,摇摇水枪齐上阵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+小县城里走一遭,摇摇水枪齐上阵

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:7003
楼主

自从进到这个公司以后,别的福利没捞着,倒是变的每个节假日我们都要加班,五一那天也不例外,老公呢是公司压根就不放假,不过因为那天同事结婚让他帮忙接新娘,所以他还特地请假了。对于这个其实我有一点小小的不开心,因为我知道如果那天让他请假在家陪小皮球他肯定会拒绝的,但是为什么同事让他帮着接新娘他就可以请假呢?唉,难道说同事比家人还重要?但是想想也是没办法的事情,好在我只加了一天班,第二天朋友带着孩子到我家来做蛋挞我就没出门,第三天终于有时间了,想着总得带小皮球去哪呀,不能说放假三天什么地方都不带她玩呀。想了想一个人一天也真没什么地方可去,要不干脆去县城吧,反正小姨在那里,中午还能在她家蹭饭。跟小皮球商量之后她也同意了,好吧,就这么愉快的决定了。

要说放假天气还怪好的,我们去的时候就很大太阳了,在小姨家玩了会就到吃午饭,然后中午稍微休息了下就出去了,我们直接去的徽园,那里面有好多东西,吃喝玩乐都有,当然最吸引小皮球的就是摇摇车了。在家的时候,母婴店门口那五六辆摇摇车就够吸引小皮球的了,到了这里一看十几辆,小皮球兴奋的不得了,恨不得每一个都坐一遍。不过我们第一个选的地方不好,就是露天的上面搭了个棚,阳光照下来太热了,后来又往前逛的时候才发现其它地方也有不少,而且是在阴凉的地方。这不小家伙坐在飞机上又不肯下来了。

过完摇摇的瘾以后我们又去逛街,回来的时候看到广场上有这个转着圈打水枪的。说实话这东西我都没玩过,所以想着正好趁这个机会跟小皮球一起感受一下打水枪的快乐,也算弥补一下童年的缺憾。兴冲冲的坐上了这个会转的东西,可是我真没用,才转了几个圈就不行了,胃里直翻腾啊,就跟晕车一样,赶紧喊师傅放我下来,留着小皮球一个人在上面玩。你瞧俯身、瞄准、射击,她怎么能一点事都没有,坐在上面玩得那么嗨呢,可怜的我在之后的一个多小时里一直保留着那晕车的感觉,难受极了。不过看在小皮球这么开心的份上我再受罪也值了,以后有机会再来一次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-05-20 10:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:27 活动奖励
沙发
这里也好热闹呀
板凳
孩子的身体素质要比妈妈好啊,偷笑
评分记录
小朋友喜欢玩的地方
回复 2# 七叶草

是啊,平时也很热闹的,是个旅游景点呢
回复 3# qianqian0901

嗯,这点我特别欣慰,小皮球不晕车的
回复 4# liufen96

对啊,都是骗大人钱呀
看到这些,娃们一般就走不动道了。
回复 8# 吊角楼

是啊,我家每次坐上摇摇就不肯走了
孩子都爱玩这些
个性签名
小柚子健康茁壮成长
现在小县城也是蛮热闹的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

嗯,是个旅游景点,很热闹的
回复 10# 家有小柚子

对啊,其实 我也想玩的,可自己不争气