加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 在绘本馆借书看?还是买书看呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在绘本馆借书看?还是买书看呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2699
楼主
    现在又很多妈妈都存在这个疑问,应该是买书还是借书?买书吧,银子不够;借书吧,资源不多。各地兴起的绘本馆或许能弥补些缺憾,但绘本馆能坚持开下去的有几家呢?还望爸爸妈妈们畅所欲言,让我们在共同的需求中找到带给孩子书香童年的两全之策。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大了可以到图书馆借书的
板凳
我们这里没有绘本馆,我家都是买书看
买书看话费不低哦。我给儿子买很多书,但他真正感兴趣的也就是那么几本。很难买到他心坎上。图书馆距离市区很远,还是不方便。家门口有图书馆就好了,像国外一样,孩子在家门口就能借回很多书。
现在家门口的绘本馆越来阅读,您多注意寻找,会找到的。现代人的读书意识慢慢增强,类似机构如雨后春笋般出现,只是绘本馆规模大小,及是否专业有所区别。还需要您仔细权衡。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请