加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一个人的自由午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的自由午餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2450
楼主

如果是一个人吃饭的话,我就是会选择一个人简单的吃一点,一个人的时候,我有的时候,会选择吃泡面的,泡面我是比较喜欢吃的,有的时候,有孩子在,所以家里一般都是不会吃泡面的,所以一个人的时候,我就是比较喜欢吃泡面,我觉得泡面还是比较好吃的,所以说,老公经常是不让我吃泡面,一个人倒是自由了啊。

然后呢,还有一个人的时候,我就会吃其他的东西,比如说鸡蛋饼啊什么的,这个其实就是一个小点心,然后就我一个人的时候,我就索性可以吃一点这种东西,还是比较好吃的,而且也是很饱的,如果是很多人的时候,吃这个到底是不行的,所以说,一个人就可以吃其他的东西。

好了,然后,还有一个人的时候,我就还可以吃其他的,比如说去吃一个麻辣烫,还可以去吃其他的,一个人的自由时间,肯定是可以想吃自己想吃的了,哈哈一个人的时候,很多都是要自娱自乐了,我觉得一个人还是可以享受一下这个自由的时间啊,千万不能耽误了这个好时光啊。

他们很多人说一个人就是吃不了什么好东西,我倒是觉得一个人,可以想吃就吃了,挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个人吃饭还是更简单随意了点
评分记录
板凳
一个人吃饭就是简单
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我一个人就吃不下的
一个人吃饭都是比较简单随意!
一个人就随性一些了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天