加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 赞一个特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赞一个特福芬

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2267
楼主

打开奶粉包装后,发现奶粉几乎没有什么香味,可以想见是没有添加香料。粉质很均匀细腻,按照要求给孩子试喝了60g的量,孩子表示味道很好,马上喝得干干净净了,问她今后还要不要喝,甜甜地说,要!

来说说此款奶粉给我的留下的好印象:

1.      奶源产地好。阿尔高地区的奶牛全年放牧200多天,自然环境好,奶牛本身品质好。

2.      品牌信得过。来自1911年的德国老企业,应该算是领域和专业的翘楚了,比较放心。

3.      营养较全面。从产品说明书上看出,针对孩子的免疫力、视力、神经、消化力,奶粉有着很好的科学配比,这样的奶粉作为孩子成长过程中辅助的营养品,非常令麻麻们放心!

来说说此款奶粉给我的留下的好印象:

1.      奶源产地好。阿尔高地区的奶牛全年放牧200多天,自然环境好,奶牛本身品质好。

2.      品牌信得过。来自1911年的德国老企业,应该算是领域和专业的翘楚了,比较放心。

3.      营养较全面。从产品说明书上看出,针对孩子的免疫力、视力、神经、消化力,奶粉有着很好的科学配比,这样的奶粉作为孩子成长过程中辅助的营养品,非常令麻麻们放心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜!!
板凳
谢谢宝妈和宝宝的肯定,也请多多支持我们!有你们的支持,我们会努力做得更好!
这款奶粉确实很不错哟!很多妈妈都反应很好呢!
这次试用的奶粉非常不错的,恭喜亲了
真是幸运啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恭喜亲啊,这个奶粉确实好赞呢
恭喜亲爱的获得高级奶粉试喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》