加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 我和阿尔高的第一次亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和阿尔高的第一次亲密接触

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2271
楼主
今天收到德国特福芬妈妈奶粉了,爸爸在家里接收的,妈咪群的朋友都赞叹我的幸运呢!刚开包就被没申请到的朋友抢走一包,说是回家试试,她别的奶粉不爱喝,可愁煞他了,看看这个他会不会爱吃。呵呵,希望以后宝宝地带的试用再多点,让更多的人可以试用到高品质的东西。今天上来说说我的试用心得吧。 德国特福芬有机婴儿奶粉的介绍说它是严格按照德国和欧洲有机产品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分,不含杀虫剂、激素、抗生素、化肥残留及转基因物质;添加活性益生菌,有效抑制有害菌的生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见肠胃问题;添加DHA、AA,促进宝宝大脑、视觉和神经系统的发育;易于消化的有机碳水化合物;优质有机蔬菜油;三段特别添加了有机水果提取物(有机苹果、有机香蕉、有机橙子);不含蔗糖,不含合成香精,不含助溶剂;不含麸质谷蛋白;应用最新的营养学知识,促进婴儿的健康发展。 感觉有机的、非转基因的就很有吸引力。冲了之后感觉很香,是那种舒服的香没有有些奶粉的粉味和奶腥味。质地也蛮细腻的。口感不错。宝宝也蛮乐意的接受。以后会继续关注这个奶粉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊,好东西
板凳
我们的奶粉都是接近母乳的味道,宝宝很容易接受的,请宝妈多多支持我们。
恭喜宝妈,收到这么高大上的好奶粉!
非常不错的奶粉,很喜欢的呀
一盒两袋,好高大上的奶粉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请