加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 西安,我们终于可以去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西安,我们终于可以去了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1914
楼主
终于去了西安,虽然时间上不是太满意但是辗转反复的终于还是按照原计划进行了,本想坐周五晚上的火车,睡一宿转天8点到的,结果时间不允许,还是买了高铁票,但要周六一早晨4点就从家出发,幸好西站离我家很近很近,坐上一个多小时去北京的车再坐地铁到北京西,早上8点到下午2点的高铁就行了。

半小时的城际时间上不太理想,怕耽误时间,所以就选择了一小时的火车,希望一切顺利吧,看了看天气预报,原本两天的雨现在只有周日下了,心情大好,看来真主还是眷顾我的,现在只需要明晚买好零食和水,再收拾大人的行李,定好旅店就ok了,看来明晚也会很累吧?大概去3-4天的样子吧,具体还要看回程的列车时间,这一次西安,虽然不是预计的说走就走,但终归是按照原计划进行了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
旅途愉快啊。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
没去西安有名的地方逛逛吗?
没去西安有名的地方逛逛吗?
看着不少亲去西安旅游了,羡慕啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-05-19 11:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有机会带孩子出去玩真开心的
不错的旅程啊,玩得开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》