加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+感谢你的到来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有一种“幸福”叫作手忙脚乱】+感谢你的到来

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4283
楼主
    阵痛了将近十二个小时后,米乐终于如期而至了。医生和我说的还有我自己在网站上测的,米乐的预产期都是9.3号,但不知道为什么,我在哪哪写的都是8.30号,这是冥冥之中安排好的还是上天自有安排?米乐真的在这一天到来了。这一天的产房真是热闹,全是生孩子的,我迷迷糊糊的听医生们在那聊天,今天这是怎么了?送子观音送子的日子吗?

那段时间住院很困难,三人间最后都加床到四人了,还好没住到楼道里,我是不是该庆幸?我们娘俩回到产房已经快六点了吧,我已经很饿了,还好是顺产呀,要不得啥时候才能吃上饭,米乐很是乖,我奶没下来,但她很安静,不像别的小朋友一直在哭,晚上就我和米乐爸在,这孩子拉了她的第一泡臭,这是胎便吧,是好事,但对于我俩来说可真不行呀,我侧切有伤口,还插着导尿管,这事我是没办法帮忙的,只能靠孩子爹了,孩子爹当时好像连尿不湿也不会带,还好不笨,自己看了看,学会了,给闺女清洗干净,洗好屁股,放小床上去了,第一个晚上相安无事,看着别的宝宝在那哭,米乐爸美的和我说,咱闺女肯定好带。接下来的几个晚上就不行了,我奶没下来,人家饿呀,米乐爸就一会一会的去护士站要奶粉,不让用自己的,我们是奶瓶也喝,勺子也喂,后来米乐就真的什么都可以,有的抗拒勺子,有的抗拒奶瓶,我们想用什么直接上。

到家以后白天都好好的,一到晚上就哭,我们说肯定是饿了,打电话问同学同学也这么说,可米乐奶奶说我奶好,肯定不是饿,就是爱哭,听的我呀那个难受。出了月子奶奶回家,米乐爸晚上给冲了一次奶粉,以后再也不哭,看来有时候老人的经验也不会对,米乐这个攒肚的小孩,经常一周拉次臭,把我们吓的呀,想办法让人家拉,别人家一天好多回,可她好多天一回,米乐姥姥买了小孩用的开塞露,,可人家拉出来的臭臭软软的,所以我奶不够,她还能长胖,就是这个缘故吧。
过了两个月姥姥家里有事也回去了,就我自己带米乐,中午我正要吃饭,这小妞自己在车里使上劲了,我赶紧弄她,臭臭到处是,白天我们是不用尿不湿的,这就是我记忆里米乐最让我手忙脚乱的时候了,别的一概没什么问题。别人家说自己一个人带不了孩子什么的,可能我家米乐真的好带吧。小的时候都不怎么生病,长大了才开始这样那样的毛病出来。这个就是我们大多数妈妈们手忙脚乱的时候了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 19:24 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 19:24 活动奖励
沙发
早几天孩子可以早上学呢
板凳
回复 2# 哎文

当时觉得这是好事,现在想想早上学也没啥好的
可爱的小米乐
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# 云水之间

挺省心的孩子
看到宝宝手忙脚乱也是很幸福的
回复 6# 小小菲儿

是啊,手忙脚乱的幸福
米乐真是乖呀!妈妈好幸福哦
个性签名

与宝贝一起成长!
刚好是卡上学日前的日子
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 思睿妈

小时候真的是很好带
回复 9# 家有小柚子

是呀,卡着日子出来的
上学永远是班里最小的那个
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 12# sisishaoshao

是呀,现在想要是晚出来几天多好
省心的孩子还是要好带一些
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

是呀,省很多事的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请