加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 时光流影——宝贝的第一本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光流影——宝贝的第一本书

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5954
楼主

很早就从敬仪妈妈那里听说过时光流影的大名,只是很遗憾因为各种原因一直错过做书的机会,这次机会又来了,幸好没有让机会再溜走,一圆我的“作家梦”,呵呵!时光流影号称“全球首个文化生活自出版社交平台”,虽然名号叫的有点响,但你在亲自接触了解以后,就会发现这个网站确实让人很惊艳,算是一个全新的领域,让你不知不觉就被吸引。

时光流影是由上市企业时代传媒投资控股的一个社交网上分享平台,企业的目标是要做中国版的face book,尽管运营时间不久,但已经有了相当多的忠实用户,时光流影主要是做什么的呢?除了做书当然还有其它丰富的内容,你可以把你每天生活所发生的有趣事情都写进去——做成一个时光,当然为了保护你的隐私,可以设置观看的人群,这样可以随心所欲的发布各种有趣的事情了。

我这次做的是32K的,一共做了78页,因为时间久远了,所以很多事情的细节也想不起来了,这次主要就是晒的图片,文字配的不太多,断断续续的做了将近一个月,在截止日期的最后一天提交了作品,还要谢谢耐心的工作人员,因为第一次做,所以有很多要请教的事情,收到成品以后真是大吃一惊,确实超出我的想象了,文字和照片非常清晰,底色不是纯白,是淡淡的米色,有丝小清新的感觉。封底、封面和目录设计的也很独特,拿在手里还挺有分量的。

女儿看到这本书以后,高兴的不得了,安静的在那看着,看到小时候的自己还呵呵的笑着,做这本书就是为了纪念孩子的成长,孩子以前的照片大部分都是放在电脑里的,洗照片的次数屈指可数,这次把电子的东西打印成“摸得着”的书,看着跃然纸上的照片和文字记录,不觉感叹时光荏苒,这本书不仅得到了全家的认可,尤其吸引孩子慢慢品读,更是让我欣喜,打算以后每年做一本了。

最近闲暇的时候都习惯逛逛时光流影,每天都要签到,同时也了解了时光留影更多的功能:不仅可以把自己的“时光”记录做成书,还可以把微信朋友圈或者QQ空间的做成书,你可以为别人的时光点赞,或者别人为你点赞都会有相应的积分,连续签到的积分也很高,每次有30的积分,网站会有相应的征文活动,只要参与就有300到500的积分,我参与了王力宏和郑恺的征文,现在我的分分也不少了,呵呵,那么说了半天的积分,这个有什么好处呢?好处就是可以折合成钱,10积分就是1元钱,将来可以做书,书的价格每页32K的是6毛,16K的是1元,一般都是70页可以打印了,这次选择的照片都是3岁前的,从出生到幼儿园的片段,我要尽快挣积分,下阶段争取把4到7岁的做出来,呵呵!照片配上你的文采,就坐等收书吧,可以让没有做过的亲们艳羡了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错,我在时光家做了五本书了,等到宝贝三岁了,再出第六本
板凳
回复 2# 形颖不李
亲,太厉害了,我这刚是第一本
自己做的呀。
回复 2# 形颖不李
亲,太厉害了,我这刚是第一本
我爱冬天 发表于 2015-05-18 12:29
前阵子地带的姐妹都在做
恭喜,很不错的照片书,我也做了几本。
真不错呢,我也做了本时光留影的,很喜欢
评分记录
回复 4# 王文英萱
是呀 去年地带也试用过,不过我没得到机会
回复 6# liufen96
我好像是做的最少的了
回复 7# qianqian0901
是啊 挺不错的
我还没有弄完呢,现在在弄时光树的那个,要坚持一年,不过还是有一本的积分可以用
个性签名
回复 11# 小精豆002
时光树是什么呢
回复 12# 我爱冬天

时光的一个活动
个性签名
回复 13# 小精豆002
哦 我一会也研究下去
也为宝宝做了一本,可惜我们的照片全丢了,从空间里选了一些以前的照片,像素有些低,效果不太好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请