加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 阿尔高让宝宝喝的香甜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阿尔高让宝宝喝的香甜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2392
楼主
感谢宝宝地带和特福芬提供的试喝机会,这是我第一次在宝宝地带申请的试喝;我耐心等待审核,以为没有机会了,没想到我手机收到了一条信息说我成功申请到特福芬奶粉的试喝机会,真是幸运啊,中了这么棒的奶粉我很感恩的。
试喝的是一段特福芬阿尔高奶粉,净含量600g,从图片中可以清楚的看到追溯德国好奶粉的二维码,很方便宝妈们扫码了解奶粉生产过程,特福芬奶粉是欧洲原装进口,仔细看营养成分表,还有配料表,非常的长哦,营养成分齐全哦。
接下来在看看阿尔高,图片上可见这款奶粉是绿色,健康,安全的,所以宝妈们可以放心的给宝宝食用哦。
阿尔高活力AAA给全维营养配方,为宝宝的生长发育提供丰富的营养,特别呵护婴儿脑部神经,免疫系统和消化系统的发育,免疫力A 5种核苷酸添加,帮助提高宝宝免疫力,有利于宝宝健康成长。
这款奶粉添加葡萄糖酸亚铁,有利于铁元素的吸收。智视力A 四种多不饱和脂肪酸DHA ARA亚油酸 亚麻酸和胆碱的添加,有利于神经系统和视觉系统的健康发育。消化力A 含有低聚果糖和低聚半乳糖两种益生元请,有利于肠道有益菌群的增殖,营造肠道健康环境,有利于宝宝消化系统全面健康发育。
我看到大家反应特福芬奶粉很好,不太相信,但经过自己了解特福芬奶粉后 我很放心的给宝宝食用了, 特福芬奶粉是我家宝宝出生第一次吃的奶粉,宝宝挺喜欢喝,没有什么上火这类的情况,我们家宝爸也看了特福芬奶粉的介绍,看到宝贝喝掉了很开心,因为我家宝贝不怎么爱喝奶粉呢,宝爸让我以后就买这个特福芬牌子的奶粉给宝宝喝了,很感谢特福芬奶粉品牌产品提供的试喝机会,让我们给宝宝找到了好奶源好奶粉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好幸运呀
板凳
回复 2# 七叶草

是的呢,呵呵
好幸运哦,我也想要呢
运气好好哦,恭喜
亲很幸运的呀,能给宝宝申请这么好的奶粉
适合宝宝的就是最好的,谢谢宝妈和宝宝的肯定!特福芬将是你最正确的选择!
好运带给我吧,
恭喜宝妈哦!申请到这么好的奶粉!
好运带给我吧,
恭喜亲了,收到好产品
亲很幸运的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》