加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+生命因你而精彩+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+生命因你而精彩+tina0524

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5475
楼主
亲爱的老公,再有一个星期就是父亲节了,这个父亲节是你的第一个父亲节.在这里我跟宝宝一起祝你节日快乐.平安健康.

在这个特别的日子,我有很多的话想对你说,这些话放在平时估计我们都说不出口的.今天借由这个活动来对你说.虽然知道我说了你也看不到的,但还是想对你说的.

老公,是你让我真正懂得了爱情,让我敢去追求属于自己的幸福生活.若不是你我也不知道自己这一生过的会是怎样的一种生活.是你让我相信爱情,相信婚姻.婚姻是两个相爱的人才能走到一起的,才能够白头偕老的.因为你的勇敢你的执着,我们才走到了一起,虽然这中间我们之间也出现过一些小问题,但那都是一些小问题,大家彼此说清楚了也就没事了.不但没有影响我们之间的感情,反而让我我们两个走的更近了.也更加的爱对方的.

在这一年多的时间里,你给了我太多的感动,一次次让我感动到不知道该说什么好才是.你对我的好,对我的疼爱我都是可以看的到的.知道你是一个不善于说情话的人但这些我还是能够感觉到的.

因为有你让我感觉到生活的多姿多彩.
因为有你让我感受到那浓浓的爱意
因为有你让我感觉自己是最幸福的人。
因为有你我的生命变得更加的精彩.

谢谢你,老公.在父亲节来临的时候我会送你一个小小的惊喜的(暂时不说惊喜是什么了).
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:09 活动奖励
个性签名
沙发
呵,亲会送一个什么惊喜呢?期待上图呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好想知道是个什么样的惊喜
期待亲的惊喜呢。我想亲的老公一定会很感动的。
期待你的惊喜
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
大家一起来期待这个惊喜吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》