加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 甩脂机真的能轻松减肥吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甩脂机真的能轻松减肥吗

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5068
楼主

和女儿去逛商场的时候,看到很多人站在一台机器上,然后身子不停的在发抖。当时我们也不知道这是什么机器,就是觉得很好玩。他们放了很多样版出来,我和女儿看到有空位,也站上去试了下。这台机器很神奇的,只要我们站上去,身体不用动,整个身体就像在运动一样。可是我只看到机器,没有看到任何关于机器的宣传。

后来我问了相关的工作人员,他们说这个叫甩脂机。听到这个名字,我还是比较好奇的。因为甩脂机就意味着可以减少脂肪,这可是我们女人最渴望的事情呀。可是看了一下价格,这台甩脂机可不便宜,差不多要三千块。而且这台甩脂机是搞活动才有这个价,平时是要四千多的。刚看到甩脂机的时候,我还真是有想买的冲动。

我想拿张宣传的广告纸回家看看,他们却说没有。还说这样的甩脂机现在很受欢迎的,一直都是卖断货。让我要是有心买的话,就要赶紧买了。要是晚了,又会涨价的。不过我才没有那么傻,再喜欢也要了解过才敢买。而且价格也不便宜,如果是几十块还可以不用考虑。虽然我很心动,可是了解过后我还是赶紧走了。

女儿对这个甩脂机也很有兴趣,她不是想减肥,而是觉得这个好玩。这台甩脂机可一点都不简单的,可以全身减肥。局部减肥也没有问题,只要坐着,还可以减小腿。像我们这些人,都是特别怕做运动的。如果有了甩脂机,真的是很轻松的。站在上面,全身的肉都在动了。我感觉自己肚子里的肉也在动,很神奇的感觉。

甩脂机是好,能不能减肥我们就不知道了。如果有人用过,效果非常好,这三千我会给的。可是光工作人员这么说,我也不知道是不是好,还是没敢随便买。而且机器长期使用就容易坏,如果坏了保修也是问题。虽然他们说长期在这里,万一哪天生意不好搬走了,我去哪里找人保修。所以说这个甩脂机只能想想了,还是不敢行动。
副本14
这就是我看到的甩脂机
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个从没用过,倒是听说也管那么点用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
让肉不停地动,应该是有些作用的!只不过凡事都贵在坚持!
这个应该可以的了
真的有这么神奇啊?还是不要想这种懒人减肥法,好好地健康运动吧。何况也不便宜呢。
个性签名
有钱人才会试吧
我觉得会有效果,我想买来着,但是我老公说不如跑步机作用大,就没选这个
还是少吃多多运动吧
哈哈,这种玩玩还好,花钱买真没意思
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝同学家长买过一个,好像没啥效果的
评分记录
运动多少有点用吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
价钱有点小贵
应该是能管点用 就是坚持不住
没用过,我觉的还是有氧运动会减肥,但都要坚持