加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+ 东莞清溪森林公园游玩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+ 东莞清溪森林公园游玩!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3913
楼主

这个五一有三天假,这个假对于我们来说还算是小长假来的。平时我们就只有星期天一天的休息,这次三天假呢?让我们真的好惊喜呢!最初的计划我们是打算走远一点,带孩子出去玩一下。但是因为弟弟的老丈人第一次过来,所以我们便决定就近游玩一下。我们在网上查过很多地方,都有点小心动。但朋友告诉我说清溪森林公园值得一玩,那里的景色很漂亮,还可以爬山,适合带着孩子一起去锻炼。朋友发了一些相片给我,我在网上也搜索了一些图片,觉得那里的景色真的很好。于是我们便决定去东莞清溪森林公园游玩!

五一一大早,我们就出发了。一路上,润润很是兴奋,在车上还哼着小调子呢!到达目地后,天空中居然零零星星的下起了小雨。可是我们都没有准备雨伞,只有太阳帽呢?但孩子们都不愿意带。幸好没过两分钟后,就没下雨了,刚开始的时候,还真的有点担心呢!润润和爸爸说:爸爸,我们来PK一下,看谁厉害,看谁跑得更快!于是两父子就开始赛跑起来!润爸在前面跑,润润在后面追,而我却在后面慢悠悠的走着。这里的景色真的很美,空气真的很好!

走到半山腰上的时候,大家都有点累了!我们也拿出随身带来的零食分给宝贝们,这个时候,润润看到路边有一块大石头,大石头上写了“清溪自来水有限公司”几个字。看到汉字的润润,马上就来了兴趣,然后跑到石头那里指着那几个字念了起来!我们休息一下,然后又出发了。这几个孩子一路小跑,一路追赶,很是开心。真的很佩服孩子们的精力哦!                       

走着走着,我们看到前面有一条小河,几个孩子看到有河,特别兴奋,马上就吵着要下去玩。我们看到下面有很多人在玩,而且还打听到这条水很干净,是山泉水。我们同意孩子们下去玩水,孩子们听到都跳起来了,还说:真的很棒哦,终于可以玩水了。于是孩子们就脱掉鞋,然后下去玩水了。这几个熊孩子胆子太大了,居然一点都不怕,还不让大人拉着他们。不过这条河啐一的好处就是没有青苔,所以孩子们都不会摔跤的。

润润在水里玩得好欢哦!一边玩水,一边向岸边浇水。我笑着说:这个就是没有看过小河的人,我们小时候在河里捉鱼,捉虾,好玩得很。而现在的孩子很少接触到这些东西了。后来润爸他们要去山顶,孩子们怎么都不愿意,一定要玩水。那天天气还很好,我想孩子平时也玩得很少,所以我就陪着孩子们一直在下面玩水。他们时而坐在水里,时而用脚踢起水花,非常开心呢!润润这个调皮小子还给自己洗头,洗澡呢!一直说着好爽,好舒服!

玩了很久的水,宝贝们显然是累了,于是我们让他们休息一下,我也去上面给宝贝们买了一些吃的东西给他们。吃完东西后,他们的精力很快就恢复了,我不得不佩服他们啊。后来我带孩子们去看了瀑布,平时这里的瀑布很漂亮的,但是由于今年没有下雨,所以瀑布很小,不过孩子们觉得那个从山上流下来,好神奇的感觉。

看完瀑布已是下午1点了,孩子们也吵着肚子饿了,于是我们也下山去了。宝贝都说今天玩得好开心,还说那里的风景好漂亮,下次还要去玩。这一天的游玩也到此结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-05-15 19:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:30 活动奖励
沙发
真棒啊,好喜欢有水的地方
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看起来很舒服的地方呀!下次你们去深圳玩,也叫上我呀,我好多年没去深圳了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 帅小虎

是啊!孩子也特别喜欢有水的地方。
回复 3# 羽妈妈

好的!一定!上次因为你回老家了,所以我们没有叫上你!
公园环境真好,玩起来好开心啊
带宝宝出去玩玩真是开心的事呀
带孩子到大自然中去玩最好不过了。
这次有了宝爸的陪伴,亲爱的可以轻松一点了。
有山有水的地方真好玩,七八月我也准备带孩子去这样的地方玩
森林公园有山有水,很好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》