加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+心情复杂+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+心情复杂+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2916
楼主

我和老公结婚两年一直没有孩子,周围的人总觉得一直不要孩子是不正常的。开始有人说闲话,但是婆婆又不好意思问我。她私下里问了老公我们怎么回事?如果真是有毛病要赶紧去看看。老公一次无意中告诉了我,我真是受不了!别人这样想也就罢了,家里人也不理解我们!

回娘家,我妈也劝我们赶紧要个孩子。毕竟老公是大孙子,如果我们有了孩子就是长孙了!家里的爷爷年龄也大了,一家人四世同堂也是福气!虽然爷爷不说,但是肯定也想抱重孙呢!又一代人了,肯定是很期盼的。

于是,我和老公有了要孩子的计划,顺利怀孕!然后就是各种孕检,我一直坚持上班,没有休息。做了思维彩超的时候,我们把睿的第一张照片拿回去给家人看。婆婆很激动的说:“这一看就是男孩子!跟我儿子小时候一模一样!”其实听了这话我还是挺不高兴呢!盼孙子没错,可这样说话太直接了吧?如果我以后生了女儿呢?真不敢想婆婆会是什么心情!

生孩子的时候,我是顺产,整整十二个小时啊!当时生完就感觉像是从鬼门关走了一遭!整个人都没劲了,睁开眼睛的力气都没有了。就听到旁边的医生和护士说:“这个孩子真白呀!长大也是一个美人!”我心里咯噔了一下!不是说跟爸爸一样,肯定是男孩吗?这意思是生了女孩呀!我赶忙对医生说报过来我想看看。护士抱过来给我看看小脸,还故意给我看看下面,说是女孩!让我确认一下,省的有什么麻烦。看着孩子的脸,确实跟四维彩超里面的照片一样,但是确实是女孩。我现在真的形容不出当时的心情,是失落? 是不敢相信?不知道了!

生完孩子的第二天,我抱着这个肉肉的小生命喂奶,我才感觉开心起来!这个孩子的身体里流淌的是我的血液,我会用一辈子去爱你!不管你是男孩还是女孩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:15 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
宝贝好可爱,胖嘟嘟的。
板凳
好可爱的宝宝祝健康成长
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
看到宝宝的时候,都是快乐更多了
看到宝贝的那一眼,都和性别没有关系了,满满的都是幸福感。
回复 2# 润润妈妈

好小的手啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 廖羚茜

谢谢支持!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 小小菲儿

这些照片是永久的留念
个性签名

与宝贝一起成长!