加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+呆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+呆了

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3846
楼主
在孩子还没有出生的时候,我和老公一直在猜测孩子长什么样,我当时还给老公开玩笑说“如果孩子长的像你,我就不要了,或者给她掐死”,如果像我就留下了,说归说,如果真的见到孩子不像我那也没有办法啊,所以事实真的灵验了,孩子真的不像我,我还真的是没有办法啊!

十月怀胎,真的不容易,盼盼是一直吐到四个多月,吐到脱水,到四个月的时候去检查说染色体里有几个东西,如果这个东西长大会影响孩子脑的发育,说到到我就特别害怕,怕自己的孩子会有什么不好的现象,一直怀着忐忑不安的心情直到六个月再去检查,医生告诉我说颜色体里没有东西了,这下我的心一下子落下来了,告诉我是一个小姑娘,这真的把我美的啊,因为盼女孩的,果真来了一下,所以取名为“盼盼”。

终于等到了十个月,临盆前那种阵痛,其实还好,盼盼没有让我受多大的罪,生她的时候肚子一点也不疼,就一直想着赶快把孩子生下来了,盼盼赶快到我的身边吧,盼盼随着羊水的脱破出来的,感觉肚子一下子轻松了许多,但是生下来我没有立刻看到孩子,而是听妈妈说“孩子睁着眼睛在看”当时终于松了一口气,期待看我的小宝贝,等我到病房的时候看到盼盼的第一眼,有点呆了,盼盼你怎么可以长成这样呢?你怎么长这么难看啊?你为什么不像妈妈呢?而偏偏像你爸爸呢?但是心里还是特别高兴,美美的,眼一直舍不得离开孩子的视线,一直盯着盼盼看,好像永远也看不够似的。

嘉嘉这次没有想过他会长成什么样,希望他健康就行了,其实还是想别和爸爸长的像就可以了,结果结果,看到第一眼竟然和姐姐是一个样,我更加呆了,生了两个宝宝竟然没有一个像我的,呆呆中让我解放了十个月的痛苦,呆呆中让我迎接新的战争。

QQ截图20150515140113QQ截图20150515140140QQ截图20150515140234QQ截图20150515140247
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:14 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:14 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哈哈!盼盼小时候像个男孩子呢!
板凳
很可爱的宝宝呀,看到宝宝的心情很复杂的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请