加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+高兴,小宝一直哭个不停,健康!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+高兴,小宝一直哭个不停,健康!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4705
楼主

时间过的真快,转眼间,你已经快3周岁了,看着现在那么赖皮可爱什么都要自己来的你,妈妈觉得好欣慰好感恩。

犹记得当时由于各种原因不得不提前一周将你剖出来,说实话中午住院的时候妈妈是紧张的,2点就要手术了呢,早上开始就不能进餐,在病房做胎监的时候还是不理想,护士让妈妈吸了半小时氧,然后推车就来了,换好衣服躺上后,在爸爸姥姥和医生的陪同下,妈妈被送进了手术室。一进手术室明显的就感觉很冷,副主刀医生一直和妈妈聊着天,还和别的护士开着玩笑,对她们来说这样的手术太寻常了,可是妈妈还是放松不了,窄窄的手术床只能勉强躺上一人,胳膊还放不下,右胳膊挂着吊瓶,左胳膊放在另一个支架上。一切就绪后,麻醉师很顺利的在脊椎上注射了麻药,真不愧是麻药啊,一会儿就有效果了,妈妈整个下半身都没感觉了,这时主刀医生也来了,和妈妈打了声招呼说一会就好了哈,妈妈笑笑说恩谢谢医生,哈哈透漏一下这医生是果儿妈妈的大娘,所以安了。

即便这样妈妈还是能感觉到医生些许的动作,先是抹了抹肚皮,然后就在上面划了一刀,直的但不是很长,躺在手术台上的妈妈开始咬牙,护士看了说你紧张的嘛这是,没事的不用紧张,妈妈说不是(因为近视摘了眼镜后天花板上的倒影看不太清楚所以一直没看到那真切的一面)我冷,医生插话说嗯温度是有点低,呵呵,就没了下文,医生开始聊天,副主刀医生说他来这个医院十年了,医生说有那么长时间……。过了一会妈妈实在是坚持不了了就说我睡会吧,因为之前你果儿姐姐的妈妈说她睡了一觉后姐姐就出来了,妈妈也想那样,可护士说不能闭眼睛啊我和你说说话吧,还没等说几句,妈妈感觉医生在使劲按妈妈的肚子,再然后就听见哭声了——你被医生抱出来,交给护士的时候你哭的更响亮了,惹得护士说吆哭声还挺嘹亮来,医生边给妈妈处理也边说恩还没见过哭的这么长时间的,是不是饿了呢还是正在睡觉突然被拿出来了不高兴呢。妈妈当时在想哭的这么好应该没问题的,到快抱出去的时候才让妈妈看了一眼,可惜没看清楚,模模糊糊的,感觉头很大,哈哈。护士说2:31,六斤三两是个女孩给你抱出去了啊,妈妈只是点了点头心里却乐开了花。是不是很速度啊,半个小时你就出来了,真给力。

不到三点妈妈被推出了手术室,整个过程很顺利,出来的时候一眼就看到了你老爸,后来听姥姥说你被送出来的时候人家喊家长的名字,你老爸不在,是姥姥把你接过来的, 奶奶当时在病房等着,据你老爸说当时他在洗手间没想到那么快,只一霎你就出来了,呵呵

回到病房,妈妈虽脸色苍白(我没觉得是别人说的)但一点睡意也没有,很兴奋的说。你被带去打针了,等你回来,妈妈让你老爸赶紧抱我看看,呵呵,好小的你啊,小鼻子小眼小嘴,头发好好又黑又多,妈妈白担心了,看到你的那一瞬间,所有的疼痛都没了,之前的什么头晕肿疼中药呕吐,啥啥的都是浮云,接下来你就又开始大哭了,哈哈,是不是很能哭,你自己说

哈哈,是不是好了伤疤忘了疼,也许还会有以上的经历,待定

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-05-15 10:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 15-06-02 15:14 活动奖励
  •   小红花 +2 15-06-02 15:14 活动奖励
个性签名
沙发
妈妈好有心呀,那照片做的好漂亮
板凳
妈妈好有心呀,那照片做的好漂亮
七叶草 发表于 2015-05-15 10:34
谢谢亲,继续准备马上来到的3岁生日
个性签名
家里布置的好漂亮呀。
家里布置的好漂亮呀。
王文英萱 发表于 2015-05-15 11:08
照片是之前的,这边周岁生日大过了。现在家里乱七八糟的
个性签名
我还有两个多月就生了,也是打算剖~感觉好恐怖哦!看到宝妈说的还挺轻松的,这样心里压力也少了点~孩子确实长的都好快的~
我还有两个多月就生了,也是打算剖~感觉好恐怖哦!看到宝妈说的还挺轻松的,这样心里压力也少了点~孩子确实长的都好快的~
秋墨小宝 发表于 2015-05-15 11:29
没事,别紧张,亲,我朋友有熟人,人家更好,睡了一觉宝宝就出来了,加油加油
个性签名
宝贝小时候好可爱哟!家里布置得真的好漂亮!
看到这么可爱的宝宝真开心呀
宝贝小时候好可爱哟!家里布置得真的好漂亮!
润润妈妈 发表于 2015-05-15 18:24
谢谢亲的夸奖
个性签名
看到这么可爱的宝宝真开心呀
小小菲儿 发表于 2015-05-17 15:48
荣幸之至
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》