加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+心情很平静
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+心情很平静

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3274
楼主
在怀孕的时候,有时候会想,小家伙到底是男生还是女生。长得可爱吗?像爸爸、还是像妈妈。当时小家伙还没来到这个世界的时候,妈妈我充满了遐想 。我的预产期本来是5月1日,小家伙楞是在我的肚子里多待了10天。如果再多待几天可能就是剖腹产了。

当时是五月十日早上四五点,因为一直很期待她赶紧到来,所以一有任何动静我都会有所关注,那天晚上感觉肚子动得比往常厉害,于是就赶紧爬起来上网查找答案。感觉应该是快要生了。于是就自己赶紧去洗澡。早早就打的去医院。结果小家伙一直倒隔天早上,也就是十一日早上十一点多才出来。我觉得这中间等待的过程也是蛮久的。

因为小家伙属于比较大的宝宝,加上自己可能条件不是特别好,所以生宝宝不是很顺利,又侧切,又很多的医生拼命压我肚子,最后小家伙总算是出来了。不知道是不是在我肚子里待了太久,或者是小家伙也累了。我印象很深,生出来的时候医生只是跟我说是个女孩。小家伙哭了两声。当时我也是没力气,生出来的时候松了一口气。然后自己在那里休息一下。医生也没有第一时间把小家伙抱给我看。当时我还以为小家伙生出来就被抱出去了。

因为我还要进行缝线手术。当时全身心都在这个上面。可能是麻醉效果已过,医生每缝一针我都感受得真真的,我想可能比生孩子还辛苦。好不容易缝好了。我想可以出去看宝宝了,没想到还需要在里面观察一阵子。当时的我顿时觉得很无聊。还好过了一会儿医生把小宝宝抱到我身边。我终于第一次看到宝宝。

小家伙满脸通红,应该全身通红。正在静静地睡大觉呢 。我看着她的小脸、小手和小脚。感觉很幸福,终于把她生下来了。终于看到她的样子了。她长得不是很好看。我想刚出生的小家伙可能都是那样。此时我在心里想,这就是我的孩子,我的宝宝。我将要陪她走过这一生。
我记得自己也没有露出非常开心的笑容,只是静静地看着她。告诉自己,自己当妈妈了,有了一个牵挂。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:17 活动奖励
个性签名
沙发
亲这么的平静呀,我是很激动的
板凳
真的很不容易呢,看到宝贝的那刻,什么都值了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请