加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】去超市买了吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】去超市买了吃的

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8245
楼主
      六一儿童节那天一大早越越就起床了,姥爷说要带着越越去幼儿园看小朋友表演节目呢,把越越高兴的,很听话的让洗了脸,吃了饭,换上了新的漂亮衣服,我们越越可是很爱美的呀,在镜子前照了又照,但是我们还没有吃完饭呢,越越就在家里呆不住了,就总是往门口那走,后来看姥爷还没有出去的意思,就到门那里踮起脚要开门呢,一边开一边瞅着姥爷,说着,出去,出去,外面玩一会。把我们笑的。姥爷把衣服换上和越越出去了,越越出去的时候还不忘记说再见呢,看样子小家伙这点礼貌还是懂的。

因为越越爸爸这一天不休息,所以我也没有带着越越出去玩,到了中午,我们要去针灸了,下楼一看,越越姥爷推着越越回来了,越越刚睁开眼睛呢,姥爷说越越在那里玩了一会,不想走,后来在回来的路上就睡觉了,看样子真的累坏了呢。我们就走了。下午回来后,老公打电话了,让给越越买点礼物,多买点吃的,我说好吧,本来是想给越越买个遥控车作为儿童节礼物的,但是我老公不在家,我就不愿意自己去,还是等到我老公回来后再买吧,补给越越的六一儿童节礼物。越越一直想要一个遥控车的。

回到家了,我看天还挺热的,我就在家里和越越玩了一会,给越越讲了一个故事,吃完晚饭六点多点,我就带着越越去超市了,在超市里给越越买了糖,买了饮料,买了爽歪歪,买了越越喜欢吃的水果,还给越越买了一套衣服,越越买衣服时很配合呢,而且自己看不中的也不要,把超市里的阿姨笑的,后来看上的衣服就非要穿着不脱下来,我们就是穿着买的新衣服回家的呢。这个六一儿童节觉得挺亏欠越越的,本来想让越越爸爸请假的,但是单位那时候正好忙,那就算了吧,一直要买越越买遥控车到现在还没有买,明天一定得给她去买回来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:37 活动奖励
沙发
这次买遥控车么
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
有个想要的就给他买上吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# luckily绮绮
明天就要给她买,这些天总是没时间
回复 3# 帅小虎
明天就给她买去
很多宝贝都喜欢遥控车
回复 6# 家有千金
是开的遥控车,不是玩具的。
给越越买了这么多好东西啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 8# 我爱珠珠
本来想带她玩的,但她爸爸上班去了
那是宝宝可以坐的车子啊
回复 10# addce
是呀,但今天没有买,因为越越要自行车。
回复 6# 家有千金
是开的遥控车,不是玩具的。
越越 发表于 2011-06-11 17:16
这个有家里地方够大才行的
回复 12# zixiyin
有了这个别的车就放不下了。
儿童节是溺爱的日子,哈哈
个性签名
回复 14# hardmimi

确实是这样子叱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》