加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+ 心潮澎湃!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+ 心潮澎湃!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4082
楼主

时间如飞,我家大儿子今年已是一年级的小学生了,回想起七年前那个暖暖的冬日中午,我迎来了生命中最重要的他。第一次见到他是在B超中,他舞动着两只小手,侧头看着透过肚皮照进去的光,很好奇很兴奋地看呀看,当时我一看到B超里的头像,就知道是个小伙子。话说我这个人特别喜欢男孩儿,倒不是重男轻女的思想在作怪,主要是喜欢帅哥儿酷酷的形象,备孕时我就期待着能生个帅小伙儿,想陪着他读万卷书行万里路。怀孕后期,我只要有空闲就坐下来放轻音乐给他听,或者讲个童话故事,他每次都有动静,似乎听明白了呢。

预产期本来是大年三十,就是说如果他晚一天出生的话就属鼠,可是大宝想做个小胖猪,于是提前几天就出来了,我生他的时候,感觉他也使劲用脑袋往外拱呢,看来他急于看看外面的世界啊。出来以后我见到他,感觉特别激动啊,我也有了自己的宝宝喽!!护士把他放到我的肚子上,让他在我身上爬,我看到他爬呀爬,直接就去吸允左边的乳房,吸了一会儿他又转战到右边的乳房,可我那时候还没有下奶呢,看到他埋头苦干地样子,真是太好笑了,天生就知道妈妈有两个乳房啊,哈哈。

当我们两个被推出产房的时候,门口等候的亲人和其他产妇的家属都凑过来看,那个时候大宝已经睁开了双眼,在观察这个陌生世界呢,大家都说出来的孩子都是闭着眼的,这个宝宝眼睛睁得好大呀,刚出生两天他就会笑,看看这张照片,就是才来到人间第三天的时候抓拍的,多可乐呀!

再说这小东西为了吃上妈妈的奶,整整三天三夜啊,从早到晚包括睡觉,一直叼着奶头就是不松嘴,就这样在他坚持不懈地努力下,终于在第四天清晨收获了他平生第一口奶水,看他那个美啊,表情那么恬静。自此以后,我的奶水如滔滔江水滚滚而来,一发不可收拾,每晚起夜N次挤奶,升级为高产奶牛。

目前我的任务就是教育好儿子,陪他一起成长!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:19 活动奖励
沙发
第三天抓拍的那张太喜庆了,好开心的宝贝啊
评分记录
板凳
为宝贝做得一切,全都值啊!
哈哈,这个词用的好
回复 4# 多宝妈咪_22598

育儿的责任重大啊
回复 3# 润润妈妈

值了,我家小子是潜力股啊
回复 2# qianqian0901

是啊,笑成那样了